с конечной 40?
Сколько езжу всегда в движении пару-тройку 40х встречаю..проедься сам и засеки время, если дождешься его на остановке.
А подняться на гору.. и хоть куда..с конечной 40?
Сколько езжу всегда в движении пару-тройку 40х встречаю..
А подняться на гору.. и хоть куда..
Почему то Вас не возмущает отсутствие асфальта на дорогах (междомовых) Сортировки. От слова - совсем нет. А это городская черта! Что то я в Германии не встречал , даже в самой глухой деревне грунтовых дорог. Мало того , встречаются даже велосипедные дорожки с идеальным асфальтовым покрытием и шириной с нашу проезжую часть.
Согласен , иногда лучше молчать. Ну или в крайнем случае , о книгах...
свежачок околомостовой, застряли в текстурах, сфоткано орехоколом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это устроило бы 90% Харьковчан. Потому как перегруженные фуры разьебут эту внутриквартальную дорожку за пару недель.Или так...
Можно, здесь я совсем помолчу?
Просто вспомню состояние Козлова где детсад, или дорогу к мостику смерти, на который даже деньги на ремонт сдавала. Да даже к клубу или поликлинике дорога не айс.
Кстати, что там с клубом? Когда его на бюджет района УЗ передаст и вновь откроется библиотека? А то дождемся, что все книги на 2 этаже под дырявой крышей сгниют, там книги хорошие.
Это устроило бы 90% Харьковчан. Потому как перегруженные фуры разьебут эту внутриквартальную дорожку за пару недель.
Я вот смотрю - уже фуры стали регулярно ездить через мост над ж/д.
Как движется асфальтирование перспективной транспортной артерии города? Какие новые горизонты достигнуты?
Даже качалку оттуда выгнали.