Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост на Сортировке

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ну поведайте "автобанщики" про то как автобус летает от круга трамвая до локомотива по свежеотремонтированной дороге.

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ну поведайте "автобанщики" про то как автобус летает от круга трамвая до локомотива по свежеотремонтированной дороге.

какая там дорога так и летает.., да и к какому контексту это применить?
интервал и график от этого не страдают

Запомните этот мой пост...
На Сортировке наведут хороший порядок в плане транспортной развязки + новые маршруты транспорта + удобный выезд на окружную + чистка реки.

Район не отдаленный от центра, есть природа. Просто заброшен был в сравнении с той же Клочковской. Но, жизнь меняется и все будет тип-топ! ))
Не знаю как насчет порядка, а дороги нормальной не будет.. Гружеными фурами и бетономешалками убьют и то что есть..
Фотки для того, чтоб понимать можно уже промчать по "ахтабану" от локомотива до окружной или и дальше ебстись по пробкам на клочках или плестись на уже порядком разьебанную окружную.
Но исходя из того что фоток НЕТ, да и дороги тоже, то прийдется и дальше кататься только в МЕЧТАХ. Ну и гепе-слава, так харьковчан еще не обьебывал ни кто!
Мчите по Очковской.. На Каклова итак движухи фатает.. :D

Ну что там, есть выезд хоть какой на окружную по новой дороге?
Или надо ехать через мост смерти?

Есть, легковушка проедит

Не стоит ехать. Дороги нет. Может к лету. И ехать с котлова

Легковушка проедет) но какой ценой

Мне кажется , все местные знают эти ямы "в лицо" , поэтому больших проблем они не создают , да и ехать можно со скоростью поболее , чем разрешают ПДД , а это уже неплохо!

Вот этот комментарий - это реальный пиздец какой-то.
Я оплачиваю дорожный налог при покупке каждого литра бенза, чтобы знать ямы в лицо? Как ты там быстрее проедешь, если на развилке от Берлоги ямище, далее крутой поворот и вновь траншеи поперек всей ширины дороги?

Та не рассказывайте про такой интервал! Утром и вечером минут 20, не больше. Вечером - да, последние рейсы.

мне какой смысл врать? я - не владелица автоперевозчика-конкурента, я - клиент этого автобуса, увы.
а вы, видимо, или живете не на Сортировке, или редко пользуетесь 40 автобусом.
К 250 или 97 претензий почти нет, кроме того, что в большинстве этих автобусов переднее правое сиденье заблокировано пустыми баклажками и другим барахлом - в часы пик особенно странно это наблюдать. И интервал 97 явно не 13-18 минут - уже говорила, что 270 успевает трижды уехать за один 97 с центра.
А в 40 есть комфорт, но гарантированно нет заявленного интервала движения.
Во всяком случае утром 07-08 утра, вечером в районе 18-19, особенно зимой в непогоду.
Плюс особенно умиляет забота водителей 40, которые на центр.рынке в дождь и метель стоят на отдыхе, пока народ мерзнет в паре метров от них, что мешает подать автобус под посадку в непогоду.

Еще не ездят а ямы между мостом и окружной есть такие, оставить можно пол машины

на предыдущей странице нам рекомендуют знать эти ямы "в лицо" и гонять там с повышенной скоростью.

проедься сам и засеки время, если дождешься его на остановке.

это не сложно, гг
с городка выезжает к примеру в 8.19, в в 8.43 я уже зашел в метро и прочитал это время на станционных часах.

подсказать сколько автобус может ехать от конечной до городка (2.5 км), или сами догадаетесь? Реальный рейс короч минут 35-40, больше это уже фантазии на тему

с городка выезжает к примеру в 8.19, в в 8.43 я уже зашел в метро и прочитал это время на станционных часах.

подсказать сколько автобус может ехать от конечной до городка (2.5 км), или сами догадаетесь? Реальный рейс короч минут 35-40, больше это уже фантазии на тему

Допустим, в 08:19 выезжает, не могу спорить, в это время уже на работе. Я писала о диапазоне 07-08 утра.
НО:
1. Во сколько мимо Городка проезжает предыдущий рейс? Судя по табличке за спиной у водителя интервал 13-18 минут, предыдущий рейс должен быть не далее, чем в 08:01-08:06, а последующий примерно в 08:35 - есть такие рейсы?
2. Вы путаете мухи с котлетами. В случае Сортировки неприлично в одном предложении смешивать время проезда по отличному асфальту Городок-Ивановка и далее по более-менее похожему на асфальт покрытию с расстоянием от конечной 40 до Городка, куда входит абсолютно непригодная для проезда часть улицы Довгалевской от конечной 40-го до перекрестка, который Максим сделал в прошлом году. Предлагаю вам прокатиться там например вечером в дождь на авто. Если вы не знаете "в лицо" тамошние ямы, конечно.
И уж ребенку понятно, что 40 тот участок едет с несколько иной скоростью, нежели мимо Городка по нульцевому асфальту.
Это мы еще не упоминали частый сьем автобусов с рейса Степко в мороз и гололед.
И вот если сложить завышенный интервал с временем 40 в пути - получается, что легче на электричке доехать на ЮЖД, и потом пешком пробежаться к ц.рынку.
А в таком случае - на кой нам этот маршрут и этот перевозчик?

Зачем говорить о дорожном налоге? Давайте в знак протеста откажемся ездить на маршрутках и покупать бензин , пусть эти гады обанкротятся. Говоря о ямах , имел ввиду , что ненамного хуже , чем в других местах города.
"Зачем говорить о дорожном налоге? " - вы готовы предложить другой источник дохода для ремонта дорог?
"откажемся ездить" - ерунду говорите, уважаемый, и сами понимаете, что это нереально.
"ямы ненамного хуже" - согласна, но не согласна с таким отношением к себе и своему авто - я не должна радоваться тому, что ямы у нас не больше, чем другие ямы по городу, их не должно быть в принципе и я не могу убедить себя воспринимать наличие ям и наплевательство властей к их существованию как должное. Нет, это ненормально, что ямы вообще есть на дорогах, и именно такая позиция граждан, как у вас, к данной проблеме, приводит к тому, что ямы есть - зачем властям напрягаться, если пипл хавает и все довольны?
Мне непонятно, почему градоначальникам выгоднее устанавливать пресловутые лавочки втридорога, чем привести все дороги города в идеальное состояние, как в Германии, и латать каждую ямку в зародыше - пускай через многопроцентные откаты, - ведь таким образом и электорат в кармане, и деньги (откаты) в том же кармане, зачем создавать постоянное недовольство среди горожан таким состоянием дорог?

1. Во сколько мимо Городка проезжает предыдущий рейс? Судя по табличке за спиной у водителя интервал 13-18 минут, предыдущий рейс должен быть не далее, чем в 08:01-08:06, а последующий примерно в 08:35 - есть такие рейсы?

7.59 где-то, потом в 8.19, 8.39, интервал 20 минут, можете засекать :)

2. Вы путаете мухи с котлетами. В случае Сортировки неприлично в одном предложении смешивать время проезда по отличному асфальту Городок-Ивановка и далее по более-менее похожему на асфальт покрытию с расстоянием от конечной 40 до Городка, куда входит абсолютно непригодная для проезда часть улицы Довгалевской от конечной 40-го до перекрестка, который Максим сделал в прошлом году. Предлагаю вам прокатиться там например вечером в дождь на авто. Если вы не знаете "в лицо" тамошние ямы, конечно.

мне хватает езды до 29-го садика..
да и что, это как-то влияет на график и интервал движения?

Это мы еще не упоминали частый сьем автобусов с рейса Степко в мороз и гололед.

не вижу проблемы, это бывает не так часто, на машинах тоже народу в такую погоду меньше выезжает.

И вот если сложить завышенный интервал с временем 40 в пути - получается, что легче на электричке доехать на ЮЖД, и потом пешком пробежаться к ц.рынку.

гг, можно также доехать 250-м или 97-м до метро, а дальше метром куда надо, не?

Назад
Зверху Знизу