Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та дайте уже пиздюлей тому кто перекрывает мост. Шо за херня , этот мост что, частная собственность,хочу открою,хочу перекрою? Сколько еще народу должно пострадать,что бы мост заработал? Ребята , ну мост же стоит, его не надо строить, берите и ехайте через него.![]()
А представьте этот же бусик на железном недомосту ....А представьте - бусик полный детей... и мост обваливается...
А представьте этот же бусик на железном недомосту ....
Не хотят открывать уже построенный мост - пусть сделают НОРМАЛЬНЫЙ БЕТОННЫЙ ОДНОКОЛЕЙНЫЙ вместо драного железного.
Могу подтвердить , мост постоянно ремонтируется , приводится в порядок. Конечно , езда по нему связана с определенным риском , но учитывая количество водителей пользующихся мостом , он нужен.
А кто тебе сказал, что газовая магистраль проложена по мосту?Спрашивается, если мост не взят на баланс и не работает, то как работает расположенная на нем газовая магистраль?)
Выход был только один с самого начала и заключался он в НЕ ГОЛОСОВАНИИ за гепу и вскормыша его максимки-пидарка метрополитеновского. Потому как только в решении горсовета проблема, а вынести на голосование и "поддержать" могет только гепоид-трехколесный, а для этого его нада покатать по тому же мосту что и тах катался.Выход только один,подписывать петицию и требовать открытия большого моста!!!!!
Каким боком рельсы на Котлова к мосту на Довгалевской возле окружной?