Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост метро Масельского

• Автор теми Автор теми Andy
  • Дата створення Дата створення
Там уже отбойники установили, покрасили...
мост установили, бетонные перекрытия давно есть....
по-большому счету, осталось асфальт положить... а троллейбусная линия - это дело не хитрое ;)

сначала планировали закончить 15.09.2008...
потом спрашивал у рабочих - говорят 30 сентября....
седня 2 октября, а воз и ныне там :(
неужели только меня этот вопрос волнует??? :confused:

Вот почему траликам можно ездить по мосту, который уже отстроен, а машинам нет?
Все доводы, что он должен выстояться, по нему не должен пока никто ездить... я понимаю, но почему ж траликам можно?
от машин же куда меньше нагрузка на мост???:confused:

Хотят к праздникам открыть, майским или вообще ко дню города, ****ы.У кого ксива или рука могут и под кирпич

если к майским откроют, то это будет зашибись!!!:клас:

Думаю, что дотянут до августа,судя по тишине вокруг.Майские сейчас не в чести.А в августе к выборам ближе и Добкину галочка!Хотя движняк по мосту с каждым днем растет.Кстати мост сдан еще в ноябре,был сюжет в АТН.

Думаю, что дотянут до августа,судя по тишине вокруг.Майские сейчас не в чести.А в августе к выборам ближе и Добкину галочка!Хотя движняк по мосту с каждым днем растет.Кстати мост сдан еще в ноябре,был сюжет в АТН.
:eek:
****ь гнусная страна....:(

Сегодня латали дыры под мостом,может скоро до моста доберутся.Каток маленький по мосту ездил.

Мдя... 2 года теме, а мост и ныне там...

Осторожно!!!Сегодня утром гайцы в засаде стояли,скучать им не приходилось.

вот кое-что нарыл:

Закончить ремонт, сообщил официальный сайт горисполкома, планируется 15 сентября следующего года(2008)
Посилання видалено

это радует :)
рано радовался.....
да вот судя по ссылке выше - могли и закончить.....
Мдя... 2 года теме, а мост и ныне там...
теме без куя три года, а мост на ремонте с 2002 года....
отака х**ня малята :(

Вот если в гаражи ехать, то знаки с двух сторон,но с тракторостроителей можно,а вот через мост нет!Где логика?Ладно раньше мост сыпался,но теперь он сдан!!!

уже 5 лет за рулем... еще ниразу там не ездил... РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?;)

Вот если в гаражи ехать, то знаки с двух сторон,но с тракторостроителей можно,а вот через мост нет!Где логика?Ладно раньше мост сыпался,но теперь он сдан!!!
О_о...
мне тоже в гараж неудобно заезжать :пиво:

уже 5 лет за рулем... еще ниразу там не ездил... РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?;)

и я за рулем 5 лет, но....
не смог придумать :D

Сегодня вечером пробка до стадиона была, пока в гараж заехал минут 20 прошло!!!
Еще на светофоре со стороны тракторостроителей все норовят на красный проехать!!!

В пятницу на работу опоздал,на переезде 15 минут паровоз ждали! Когда уже это кончится!!! Вечером через ХТЗ приходится ехать,утром на 10 минут раньше выезжать !!!

странно....
почему траликам можно ездить а машинам низзя? :отстой

+ к тому же:
- со стороны моск проспекта висит кирпич
- со стороны ул. северная - знак "тока направо", но при этом все ездють прямо чтоб попасть в гараж :rolleyes:
- со стороны тракторов знака, запрещающего поворот направо нет+нет знака кирпич возле моста

получается: с моск проспекта ехать нельзя, а со стороны тракторов - можно?
Думаю или забыли снять кирпич, или *******и пару знаков чтоб не мешали людям :D

P.S. Самое нерадужное это то, что пустили електрички под мостом, получается чтоб попасть на трактора со стороны моск проспекта нужно иногда простоять в огромной очереди, чтоб попасть туда куда хочется... и это при том, что это поворот налево через москоу проспект!... ппц :eek:

или гайцы попросили ещё месяцок работы на хорошем месте!:))

Назад
Зверху Знизу