Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мост метро Масельского

• Автор теми Автор теми Andy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2153
Мост метро Масельского

Уважаемые форумчане.
Есть ли у кого нибудь из Вас информация:
Когда закончат, а вернее начнут ремонт моста.
А то у нас, как обычно, сначала закроют неофициально (на два года), а затем официально (уже столько-же). А мост и ныне там.

Ну и к чему было создавать здесть такую тему, нетерплячка?

Да нет.
Если раньше, когда мост закрыли, можно было создать эту тему в "Главном форуме". Пообщаться.
В "Политику" - не катит (ни при одной из властей - не ремонтировался).
А теперь, после четырех лет - это уже можно внести только в "Черный список".

Ну а причем тут мост???

"Сообщение от dimas
Ну а причем тут мост???"
"При нем" :-). И насчет того, что покрашено, не знаю, не заезжали. Гаишники стоят регулярно. Дань собирают.
Просто этот мост был связующим звеном пр. Тракторостроителей и Московского проспекта.
А теперь, чтобы попасть в район Салтовки, надо делать или ох####ый объезд (ближайший на Жукова мимо Таргета через Немышлянскую, если ближе), или на Масяни через переезд (но там обычно, особенно по утрам, стоят большие пробки (в особенности, когда переезд закрыт).

Его - что - недавно закрыли???

Да уже четыре года (два года неофициально, знаки поставили, и уже два года официально). А даже видимости ремонта не наблюдается.

Странновато. Я там периодически езжу - нормально переезжаю через мост. Может мы имеем ввиду разные объекты???

Под запрещающие знаки? :-)

Специально поеду и посмотрю...

Под мостом по Московскому - никаких запрещающих.
А в том то и проблема, что на мост (и дальше на Салтовку) ... :-)

Andy9 сказав(ла):
"Сообщение от dimas
Ну а причем тут мост???"
"При нем" :-). И насчет того, что покрашено, не знаю, не заезжали. Гаишники стоят регулярно. Дань собирают.
Просто этот мост был связующим звеном пр. Тракторостроителей и Московского проспекта.
А теперь, чтобы попасть в район Салтовки, надо делать или ох####ый объезд (ближайший на Жукова мимо Таргета через Немышлянскую, если ближе), или на Масяни через переезд (но там обычно, особенно по утрам, стоят большие пробки (в особенности, когда переезд закрыт).

жд переезд по ул Северной работает в 150 метров от упомянутого моста - вот тебе и связующее звено.

а гаишники - да, стоят периодически на московском проспекте за мостом, собирают по десятке.

Хорошая тема.Этот мост и закрыли для того чтоб ГАИшники зарабатывали.
Хотя троллейбусы преспокойно ездят по мосту,а легковушкам почему-то нельзя.
Кстати и ремонтировать его ,видно не собираются.

а по существу можешь что-либо сказать?

да блин, коллеги по несчастью %)
хотя я относительно редко там езжу

Могу и по существу...Живу я там рядом и за@бал меня этот мост.Круги приходиться наворачивать,чтобы домой попасть или из дома в гараж.:-(

ох и большой круг - объехать по северной через переезд, всё это эмоции

Да уже четыре года (два года неофициально, знаки поставили, и уже два года официально).

ого! сколько времени прошло-то... а "мост и ныне там"(с) :D
ТАк когда его откроют? кто-нибудь в курсе?
если в 2006 г. было 4 года, как закрыли, то щас уже 6(!!!) лет как рремонтируют мост :eek::eek::eek:
ну и сколько это будет продолжаться???:confused:

вот кое-что нарыл:

Закончить ремонт, сообщил официальный сайт горисполкома, планируется 15 сентября следующего года(2008)
Посилання видалено

это радует :)

нихера се, целый сразу целый мост в блеклист, вот это размах !

Ремонт проводит ЮЖД силами "своего" подрядчика, поскольку данный путепровод на ж/д балансе.
А насчет 15 сентября, сомневаюся, что уложуться, надо еще троллейбусную линию провести.

Назад
Зверху Знизу