• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Мост на Окружной снова закрыт на ремонт: к чему привело указание Кучера уложиться в срок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мост на Окружной снова закрыт на ремонт: к чему привело указание Кучера уложиться в срок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, можно расходиться. А Кучер может идти нахуй со своим мостом:рл:

Поедет дальше, как ни в чем не бывало.
И правильно сделает. Ещё в школе на уроках НВП, когда учили топографию и обозначения на картах, военрук говорил, что мосты выдерживают троекратную нагрузку от того тоннажа, который указан на знаке перед ними. Это типа злобных НАТОвцев тогда при совдепии вводили в заблуждение))))

Я когда-то в вузе (и причем военном) изучал такую науку - гидравлику (прикинь, есть и такая наука) . А ты изучал (хоть факультативно)?

Вот в той науке есть свои законы и понятия (и даже есть основные, такие как закон Паскаля..) и очень дохуя формул..
Я так понял, на пороге "дохуя формул" - тебе и дали подсрачника из "ваенного вуза".

Я так понял, на пороге "дохуя формул" - тебе и дали подсрачника из "ваенного вуза".
А ты в состоянии (физически и умственно) что-либо понимать? :ги: (если ты даже на выборах голосовал жопой (которая у тебя вместо мозгов...):)) От не льсти себе насчет... "понял"(с) в принципе..! :ги::D

перегруженых фур пиздующих под знак 20т
это ебенанатизм тех, кто ставил этот знак, он стоит не правильно, перед самым мостом, вот прикинь, едет фура, упирается в этот знак, тормозит, и что делает далее?
сдает назад? разворачивается на узеньких двух полосах?

Назад
Зверху Знизу