Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Почему я не вижу видео ?![]()
Кто удивлен советую смотреть Дискавери вместо Дом-2.
Такое было в истории. Просто в нормальных странах научились мосты строить. В России ещё нет.
Мосты действительно могут войти в резонанс, но это галимый фейк. Плиты сжимаются и расширяются - это гон. К томуже мост не подвесной! В такой сильный резонанс без видимых разрушений может войти только подвесной мост. А этот развалился бы нафиг при гораздо меньше амплитуде.
Мосты действительно могут войти в резонанс, но это галимый фейк. Плиты сжимаются и расширяются - это гон. К томуже мост не подвесной! В такой сильный резонанс без видимых разрушений может войти только подвесной мост. А этот развалился бы нафиг при гораздо меньше амплитуде.
Волна идет вдоль моста - тоже гон. При резонансе от ветра и волн - только поперечное колебание...какбы переминаясь. Вдоль будет только от проезда поезда, к примеру, по нерсчитаному мосту.
Это настолько гон, что аж Медведев заинтересовался. Президенту ж каждый день только про фейки и докладывают, ага.Мосты действительно могут войти в резонанс, но это галимый фейк. Плиты сжимаются и расширяются - это гон. К томуже мост не подвесной! В такой сильный резонанс без видимых разрушений может войти только подвесной мост. А этот развалился бы нафиг при гораздо меньше амплитуде.
Волна идет вдоль моста - тоже гон. При резонансе от ветра и волн - только поперечное колебание...какбы переминаясь. Вдоль будет только от проезда поезда, к примеру, по нерсчитаному мосту.

Тему в "Науку и технику", ТСу бан

их есть у меня...И опять-таки: где ветер? Посмотрите на одежду людей...
Постная ***ня (с)
Подделка. Убогая и примитивная. Например на 1:35-1:45 видно как плита перекрытия моста сжимается и разжимается в 1.5-2 раза!!! Ага, ***ть, бетонная плита.
Но хомячки схавают.
На самом деле посмотрите внимательно начинаю примерно с 1мин34сек и далее секунд 10... Я все понимаю - резонанс и качание моста. Там изменяется именно толщина. Эти кадры - фейк. А само явление конечно имеет место быть.