Москвич 423 комби

• Автор теми Автор теми Golotyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Москвич 423 комби

кто нибуть слышал про то что бы в Москвич 423 комби засунуть салон от какой нибуть иномарки!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
423 никогда не был Комби!
Комби-это хэтчбек,ИЖ 1500\2125
423-это вообще не понятная цифра.
Может 426\427?Это универсал на базе 412\408.
Так о какой машине идет речь?

Извеняюсь ИЖ-21251

Комби:
attachment.php

426\427:
attachment.php

Значит это Комби.
По теме-не надо заниматься не хорошими идеями и портить раритетный автомобиль ;)
Покажи фотку машины

Останнє редагування:
верхний рисунок "комби"! Ток решётка не такая и ручки дверные, но это наверное не главное!

верхний рисунок "комби"! Ток решётка не такая и ручки дверные, но это наверное не главное!

Черная решетка и утопленные?Это версия ИЭ-Исполнение Экспорт ;)
Удачи в переделке-но машинку жаль.

что путёвого ничего не выйдет???
Интересно просто может кто то пытался и от какой то машины салон с меньшими затратами всё таки залазит???

Вроде от Майбаха. Но надо пробовать.

что путёвого ничего не выйдет???
Интересно просто может кто то пытался и от какой то машины салон с меньшими затратами всё таки залазит???

Ну с сиденьями-это в принципе не вопрос.С торпедой наверняка тоже.
На Жигули ставят от БМВ.Так что жди след. ответов,может кто что подскаже.
А лучше полезь по обьявам продаж-моет увидишь машину с салоном не родным,и по фото узнаешь что и от чего.
Хотя,нет ничего не возможного :)

Вроде от Майбаха. Но надо пробовать.

А мне от того,что у тебя на аве :)

кто нибуть слышал про то что бы в Москвич 423 комби засунуть салон от какой нибуть иномарки!

А зачем Вам это?
Чтобы у гаи возникали лишние вопросы?

Ну а если надо, то:

Помогите с тюнингом москвича 412(ИЖ комби)
как всегда вопрос, сколько ты готов на это ***** денег и времени, и что хочешь получить?
если вобще теоретически что можно сделать то:
как это сделать надо пошукать в инете...сам пока четко не нашел, но двиг москвича можно расточить с 1,5 л (если двиг УЗАМ) до 1,7-1.8-2.0-2.3 литров. максимум 2.3 литра под волговскую поршневую, можно поменять КПП, на ВАЗ овскую или ГАЗовскую. распредвалов я не находил...может они и есть... где то попадалась инфа про замену КПП от 318 бэхи помоему, правда что делать с ломким задним редуктором неясно, он на стандартном УЗАМе если передавить газу зубья срезает, а на раскачанном моторе вобще жить не будет.....поставить два карба вебера/делорто, , выпуск другой сделать, не забыть про охлаждение, поменять ступицы и тормоза на ВАЗовские, (как минимум) убрать по листу рессоры из задней подвески чтоб пониже сидела. Вобщем...если по двигателю если более менее понятно, то что делать с подвеской и тормозами не так понятно....инфы мало .. да и потом...ИЖ/Москвич более узкий, более валкий, т.е. больше склонен к опрокидыванию, поэтому он еще опаснее классики..поэтому подвеске и тормозам надо уделять первостепенное внимание... по "стайлингу"...можно поменять переднюю панель на опелевскую...помоему кадетовская влезает или вектровская.. сиденья другие поставить..тут кстати с РЫКСы класные сидушки продают ;).
но денег сил и времени убьешь гораздо больше чем на тюнинг ВАЗа...конечно если все сделать то это будет эксклюзив практически.. поскольку тюненых москвичей у нас оч мало...знаю в кронштадте "живет" один такой "злой" 412-й ... оранжевый..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также посмотрите

Можете еще заглянуть

таааак , шотут?

меня интересует только салон!!!

ну чё сразу "****о"?
зачем обижать?
На какую машину денег хватило - на такой человек и ездит. ****ся, матерится, но ездит.
И, кстати, шо, в десятке такие супер-пупер эргономичные сиденья, шо их для тюнинга можно рекомендовать?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
423 никогда не был Комби!
Комби-это хэтчбек,ИЖ 1500\2125
423-это вообще не понятная цифра.
Может 426\427?Это универсал на базе 412\408.
Так о какой машине идет речь?

:мораль: Ох и умный... Хоть уже и определили что за Москвич, но смолчать не могу ;)
Вот почитай ---
Их было выпущено 1525 экземпляров

А по теме... Если руки не из ж..пы, то сделать можно все. А если с этим проблемы, то лучше не портить автомобиль :)

:мораль: Ох и умный... Хоть уже и определили что за Москвич, но смолчать не могу ;)
Вот почитай ---
Их было выпущено 1525 экземпляров

Балэба
Я взял модельный ряд по году с Комби,поэтому машины,которые намного старше Комби в расчет не брались.

***** срирейсер облажался,хотел выебнутся и обосрался:ги:

Назад
Зверху Знизу