Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Москвич 408. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми R Zakat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Москвич 408. Ваше мнение?

Вам ни разу не становилось жалко скакать по ямама на хорошей машине? Мне, лично на дачу очень не хочется ехать на ситроене. Думаю, может купить себе москв. и возить на нем всякую дрянь? Как с ценами на запчасти москвича?

Цены как и на ситроен-по курсу в гривнях.

Как с ценами на запчасти москвича?
Руп ведро. Именно в тех ямах по дороге на дачу, потом обмотаешь их той самой дрянью, которую собираешься возить, и вперед.
Эти уикенды ты никогда не забудешь.

Рома, такой автомобиль отреставрировать и продать, через 10 лет, так можно и кабана купить. :)

Отличный автомобиль,уже иномарка:іржач:
В нем круто смотреца будешь,хуля ситроен штамповка,а тут эксклюзивчик:D

Подпись у тебя рульная:клас:

Цены как и на ситроен-по курсу в гривнях.
Я бы так не сказал. Ситроен-1200-2000 баксов. А москвич 300-400.

Отличный автомобиль,уже иномарка:іржач:
В нем круто смотреца будешь,хуля ситроен штамповка,а тут эксклюзивчик:D

Подпись у тебя рульная:клас:
Очень смешно. У меня на цитрамоне подозрительно работает рычаг подъема. Стоит рычаг до 500 баксов+нужно его искать. Машина лежит на пузе, гидравлика не работает. Я с таким клиренсом даже по городу не смогу кататься. А москвич- купил за 300 баксов и погнал: "владимирский централ, ветер северный", ямы не ямы, пох. В багажнике картошка эдак полтонны и я на этом ведре по ямам Изюма несусь. Поломается-продам за 100, куплю новый:D

Похоже ТС без понятия чем 408 отличается от 412. У папы 408, так мне приходиться раз в неделю (стабильно) что-то делать. Охуеваю от качества запчастей, иногда приходиться по три!!!(***ть-***ть-***ть) раза переделывать. Самое херовое, что и на разборке на автограде такие з/части раритет. Причем какие-то проблемы в основной массе под капотом, навесное движка. Радует что ходовка одинакова. Сорри за маты, но приличные слова после второго раза по переделыванию заканчиваются. Радует что скоро похолодает и авто отдохнет до весны, и я...

Да не, покупай, покупай... Пронесись разок по ямкам с полтонами картошки... А потом не забудь нам написать перечень запчастей, которые пришлось поменять, чтобы доехать до гаража.
З.Ы. Покупай любую совдепию для этих целей, УАЗик, "Волгу", ***ть, хоть "Волынянку", но не "Москвич", тем более такой древний.

Вам ни разу не становилось жалко скакать по ямама на хорошей машине? Мне, лично на дачу очень не хочется ехать на ситроене. Думаю, может купить себе москв. и возить на нем всякую дрянь? Как с ценами на запчасти москвича?

А у меня на дачу ахуенная дорога :D а картошку тоннами не вожу.

Назад
Зверху Знизу