4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4918
МоскваНаш

Москву основал киевский князь Долгорукий, поэтому по-любому Москва - это Украина.
Севастополь ведь основал шотландец, но он почему-то русский. На месте разрушенного теми же варварами с востока Херсонеса.
А Крым был в 2 раза больше по времени 340 лет независимым государством крымских татар Крымское ханство, а после аннексии(так и записано в истории как аннексия) их Россией был всего-то 170 лет, включая СССР.

Москва исторически принадлежит Украине, потому что её основал киевский князь.

поддерживаю, и мурманск возьмем

да накуй нам эти варварские земли, населенные спившиесями дикарями, в Москву, развалим Кремль, водрузим там свой флаг, и домой

Москву основал киевский князь Долгорукий.
Сможете сами найти, в каком году он стал Киевским князем, а в каком году Москва впервые упомянута в летописи?
так и записано в истории как аннексия
А можете указать, в какой строчке того договора так указано?:D

исторически принадлежит Украине.

А есть хоть один международный документ, датируемый до 20-го века, где упоминается "Украина", "Украинская Империя", "Украинское Царство" и т.д.?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там всё есть,и про москву и про то кто ёе основал,и про подводную лодку и про медальку:D
зы:с доменом ру;)
не,я знаю какие леньтяе россияне,вставлю цитаты:
Мечта всей жизни Юрия Долгорукого - стать Великим князем Киевским в итоге осуществилась, однако в истории и в памяти потомков он остался основателем совсем иного города. В 1147 году, именно по распоряжению Юрия Владимировича Долгорукого, для охраны границ, на никому неизвестной окраине Северо-Восточной Руси, был основан город, который и до сегодняшнего времени носит название Москва. Небольшое село стояло на высоком холме у слияния 3-х рек, что показалось великому князю самым подходящим для сооружения сторожевого острога.
В 1147году, Юрий Долгорукий, возвращаясь из похода на Новгород, писал в послании своему родственнику и союзнику чернигово-северскому князю Святославу Ольговичу: "Прииде ко мне, брате, в Москов!" Это было первым упоминанием в Ипатьевской летописи будущей столицы России, и этот год принято считать официальным возрастом города Москвы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу