Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москва и Киев готовятся к новой газовой войне

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Милые россияне!Поздравлять Вас не с чем.Ваши национальные богатства будут раскрадываться еще быстрей,Вам же почти ничего с этого не перепадет.
Милые украинцы! А Вам какое дело почем газ будут покупать Фирташ,Ахметов,Пинчук ,Коломойский и даже индус Миталл?Все равно цена газа для населения не имеет никакого отношения к его стоимости для граждан Украины.С Вас возьмут ровно столько,сколько смогут выжать,чтоб Вы не вышли на улицы с протестами.
Да,РФ для Украины единственный геополитический враг,это надо признать,это надо иметь ввиду и ...продолжать дальше жить.Даже призывать не покупать российские товары нет никакого смысла,ибо кроме энергоносителей их у нас и так почти нет.

Тут ключевая фраза "по его словам", т.е. Янукович так думает. В принципе рад за него, только какое отношение его хотелки имеют к действующему контракту. А чтобы иметь немецкие цены - транзит нужно быть Германией - иметь совместные газотранспортные предприятия, например. Перефразируя известный лозунг Украина - не Германия.

Здесь нету ""ключевой фраза "по его словам" .Это позиция Украины , ее предложения.Это несправедливые условия поставки газа ? Какие тогда справедливые? Ах Украина не Германия , ну да , где Украина , а где Германия . Украина не Германия и украинцы не немцы , будут платить намного больше , так ?

Останнє редагування:
Эдик хоть и излечился от водки, но по его рассказам "сухеньким" догоняется не хуже "беленькой", однако уже считает эту процедуру крайне полезной :D

боотаник
люди оцениваются не по тому, как они говорят сами о себе, а по тому, какие поступки они совершают. Я никогда и нигде не говорил и не писал «ВУ – плохая» или «ЗУ - во всем хорошая». Только факты: 1) Кучма хороший и выбирался ВУ на 2 срока. Что же такого особенного сделал Кучма, что ВУ дважды за него голосовала? (Что особенного сделал Кучма мы все знаем: продал или порезал на металлом все предприятия Украины. 2) ВУ и ЗУ голосовали за независимость от СССР. Почему голосовала ЗУ все знают и ЗУ это не скрывает. А почему голосовала ВУ? Очевидно. Дальнейшее поведение показало.
И так дальше можно говорить и о НАТО и об МВФ, и о Януковиче и т.д. и т.д. Все, казалось бы, не предсказуемые деяния и повороты ВУ на 180 градусов, объединяет только одно: разворовать Украину.

Второй срок Кучма получил , благодаря ЗУ , в финале Симоненко и Кучма.

До речі, про вибори . Цікава річ.
2002 рік

500px-%D0%92%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B82002.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эдичка, я безмерно рада за тебя, но у меня и у самой с морским отдыхом все в порядке :D
Ирунчик ты меня не поняла. Я же не прошу мне завидовать , а прошу порадоваться вместе со мной , что простой рабочий паренек после 1 года труда на галерах смог отдохнуть в пригороде Адлера.
Лови мой поцелуй
3.jpg

Милые россияне!Поздравлять Вас не с чем.Ваши национальные богатства будут раскрадываться еще быстрей,Вам же почти ничего с этого не перепадет.

Интересно, а каким образом можно иначе распоряжатся нац. богатсвами, как не добывать и продавать? Оставить в земле и смотреть на них?:іржач:

Милые украинцы! А Вам какое дело почем газ будут покупать Фирташ,Ахметов,Пинчук ,Коломойский и даже индус Миталл?Все равно цена газа для населения не имеет никакого отношения к его стоимости для граждан Украины.

Все чем владеют сии товарищи - вся экономика Украины. Можно и нужно говорить что у Украины некудышная экономика, но когда и ее не станет, будет совсем плохо.

С Вас возьмут ровно столько,сколько смогут выжать,чтоб Вы не вышли на улицы с протестами.

МВФ считает что выжать с украинцев можно гораздо больше.

Да,РФ для Украины единственный геополитический враг,это надо признать,это надо иметь ввиду и ...продолжать дальше жить.Даже призывать не покупать российские товары нет никакого смысла,ибо кроме энергоносителей их у нас и так почти нет.

РФ это единственный гарант целостности Украины.

Не сомневайся...США только предложи...Они с привеликим удовольствием откроют в Украине филиал и не за эти копейки, что платит россия. Слыхано ли 100 млн. в год? Да это курам на смех...

Хочу тебя огорчить:
1. Флот из Крыма уже никак не выгнать. Договор о продлении обратной силы не имеет.
2. Американцы в Украину не пойдут, даже если вы им приплачивать будете. Просто потому что этого не хочет россия.

Travisil сказав(ла):
]Хочу тебя огорчить:
1. Флот из Крыма уже никак не выгнать. Договор о продлении обратной силы не имеет.
2. Американцы в Украину не пойдут, даже если вы им приплачивать будете. Просто потому что этого не хочет россия.
Хочу огорчить себя:
1. Договор о продлении может быть разорван в любой момент. Даже россия сегодня заявила, что возможно онулирует харьковские соглашения о продлении. И в итоге в 2017 году ЧФ уедет в Челябиск. :D
И они ещё пугают...:D:D:D
2.CША во многих сферах договариваются с Россией, а во многих кладут на нее с прибором, причём вторых несоизмеримо больше.Кто такая россия? Сырьевая территория на карте мира. Поэтому, если США посчитает нужным, он создадут свою базу в Крыму и будут хорошо наполнять бюджет Украины,в отличии от постыдных российских копеек.. россия в пролёте.
3. Всегда очень смешно читать про то, что дескать "флот россии из Крыма не уйдёт". Хочу сообщить, что он не уйдёт, а вылетит пробкой с украинской территории как только подоёдёт срок его аренды. И российские баскетболисты путин с медведевым готовят уже новое пристанище для российских корыт в Новороссийске. И правильно. Пусть там у себя геополитизируют хоть круглосуточно, но в Украине не нужно. Вообщем Good by russia...

1. Да ты што? :D Договор о продлении может быть разорван в любой момент. Даже россия сегодня заявила, что возможно онулирует харьковские соглашения о продлении. И в итоге в 2017 году ЧФ уедет в Челябиск. :D
2.CША во многих сферах договариваются с Россией, а во многих кладут на нее с прибором. Поэтому, если США посчитает нужным, он сделают базу в Крыму и будут хорошо наполнять бюджет Украины. россия в пролёте.
3. Всегда очень смешно читать про то, что дескать "флот россии из Крыма не уйдёт". Хочу сообщить, что он не уйдёт, а вылетит пробкой с украинской территории как только подоёдёт срок его аренды. И российские баскетболисты путин с медведевым готовят уже новое пристанище для российских корыт в Новороссийске. И правильно. Пусть там у себя геополитизируют хоть круглосуточно.
Зум ну самому то не смешно? Ведь это уже 2 раза проходили и с Ющенко и с Тимошенко и каждый раз становилось для вас еще хуже.
Но думаю мы ищим не там. Это все разводилово.

Эдик вернулся?

edik сказав(ла):
]Зум ну самому то не смешно? Ведь это уже 2 раза проходили и с Ющенко и с Тимошенко и каждый раз становилось для вас еще хуже.
Но думаю мы ищим не там. Это все разводилово.
Мне смешно. как я уже писал ранее, я только и жду того, когда россия будет продавать Украине газ по ценам "без дружбы в дёсна", по европейской цене. А Украине в свою очередь желаю поскорее спрыгнуть с газовой иглы и начать развивать новые ии поднимать старые отрасли экономики.

1. Да ты што? :D Договор о продлении может быть разорван в любой момент. Даже россия сегодня заявила, что возможно онулирует харьковские соглашения о продлении. И в итоге в 2017 году ЧФ уедет в Челябиск. :D

Договор о продлении юридически никак не связан с харьковскими соглашениями по газу. Ссылку давай на что там России заявила. Если что - Валерия Новодворская это не вся россия. :іржач:

2.CША во многих сферах договариваются с Россией, а во многих кладут на нее с прибором. Поэтому, если США посчитает нужным, он сделают базу в Крыму и будут хорошо наполнять бюджет Украины. россия в пролёте.
3. Всегда очень смешно читать про то, что дескать "флот россии из Крыма не уйдёт". Хочу сообщить, что он не уйдёт, а вылетит пробкой с украинской территории как только подоёдёт срок его аренды. И российские баскетболисты путин с медведевым готовят уже новое пристанище для российских корыт в Новороссийске. И правильно. Пусть там у себя геополитизируют хоть круглосуточно.

Ты бы ударялся в такие несбыточные мрии поменьше. А то потом жесткие разочарования наступают.

Travisil сказав(ла):
Договор о продлении юридически никак не связан с харьковскими соглашениями по газу. Ссылку давай на что там России заявила. Если что - Валерия Новодворская это не вся россия.
Лови:
Украина потеряет скидку на газ, а Черноморский флот РФ уйдет из Севастополя досрочно...Скорее бы.

Travisil сказав(ла):
]Ты бы ударялся в такие несбыточные мрии поменьше. А то потом жесткие разочарования наступают.
Это не мечты а рассуждения...а ты очевидно не баба Ванга.
Я думаю "достаточно жёстким разочарованием" стал для кремлёвских старцев Януковыч :D

Лови:
Украина потеряет скидку на газ, а Черноморский флот РФ уйдет из Севастополя досрочно...Скорее бы.

Журналисткий высер, не более. Где прямая речь некого Урина? По ссылке он ничего не говорит. И вобще статья заголовку не соответсвует.

Я думаю "достаточно жёстким разочарованием" стал для кремлёвских старцев Януковыч :D

Пока он работает им на руку. Идет по граблям Ющенко.

Travisil сказав(ла):
]Пока он работает им на руку. Идет по граблям Ющенко.
"россия допускает расторжение «Харьковских соглашений», если Украина обратится в суд для пересмотра газовых контрактов.

В таком случае Украина потеряет скидку на газ, а Черноморский флот РФ уйдет из Севастополя досрочно".

Об этом сообщил советник посольства России в Украине, руководитель группы экономической политики Алексей Урин

Не расстраивайся, этого достаточно.

Travisil сказав(ла):
Пока он работает им на руку. Идет по граблям Ющенко.
Да нет, тут другие грабли, более опасные для кремля. на этих граблях ЧФ может быть вынесен из Севастополя вполне реально. Это вам не Ющенко...

боотаник
люди оцениваются не по тому, как они говорят сами о себе, а по тому, какие поступки они совершают. Я никогда и нигде не говорил и не писал «ВУ – плохая» или «ЗУ - во всем хорошая». Только факты: 1) Кучма хороший и выбирался ВУ на 2 срока. Что же такого особенного сделал Кучма, что ВУ дважды за него голосовала? (Что особенного сделал Кучма мы все знаем: продал или порезал на металлом все предприятия Украины. 2) ВУ и ЗУ голосовали за независимость от СССР. Почему голосовала ЗУ все знают и ЗУ это не скрывает. А почему голосовала ВУ? Очевидно. Дальнейшее поведение показало.
И так дальше можно говорить и о НАТО и об МВФ, и о Януковиче и т.д. и т.д. Все, казалось бы, не предсказуемые деяния и повороты ВУ на 180 градусов, объединяет только одно: разворовать Украину.

Mestny , по порядку : Во первых и на ЗУ все : "разграблено и порезано" - как ты говоришь.И на ЗУ резали и грабили сами ЗУ , и ВУ не помогало . Резать и грабить было меньше , поэтому и тишей это происходило.А кроме ВУ и ЗУ есть ЦУ , вот там и решали сколько грабить и что резать, а в ЦУ попадали из ВУ и ЗУ .

Мне смешно. как я уже писал ранее, я только и жду того, когда россия будет продавать Украине газ по ценам "без дружбы в дёсна", по европейской цене. А Украине в свою очередь желаю поскорее спрыгнуть с газовой иглы и начать развивать новые ии поднимать старые отрасли экономики.
Зум посмотри. Человек дело говорит

[rutube]0HwjVcQuKpg[/rutube]

"россия допускает расторжение «Харьковских соглашений», если Украина обратится в суд для пересмотра газовых контрактов.

В таком случае Украина потеряет скидку на газ, а Черноморский флот РФ уйдет из Севастополя досрочно".

Об этом сообщил советник посольства России в Украине, руководитель группы экономической политики Алексей Урин

Не расстраивайся, этого достаточно.

Зомик, не пытайся меня перехитрить - то что ты обвел кавычками, на самом деле не в кавычках. Вот то единственное, что от Урина в кавычках, то бишь прямая речь: "Но негативные последствия возможны. Могут быть расторгнуты харьковские соглашения и потеряна скидка на газ".

Посему остальное будем считать журналисткими хотелками.

Да нет, тут другие грабли, более опасные для кремля. на этих граблях ЧФ может быть вынесен из Севастополя вполне реально. Это вам не Ющенко...

Я не пойму, перед кем ты понты кидаешь? Ведь отлично сам понимаешь - флот из Крыма не уйдет.

Назад
Зверху Знизу