Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот помню, наши свидомые товарищи утверждали, что прошлую "газовую войну" Украина выиграла с явным преимуществом и России скоро пи...ц, а Украина в цветах да на белом коне. Даже кто-то графики выкладывал...
Что опять не так? Что не устраивает?
Уви, світова кон"юнкутра не на стороні Росії.
Если успеют серьезно диверсифицировать поставки и снизить потребление газа, то можно требовать чего угодно ведь Украина самый крупный покупатель газа у Газпрома.Попробуйте ,всё-таки, ответить на вопрос: что будем делать, когда спотовые цены превысят сегодняшние цены по долгосрочным договорам? Будем снова требовать возврата к долгосрочным договорам?
скорее бы началась газовая война... хочется поучаствовать
Это как поучаствовать? Напилить дров заранее, а потом кричать шо не холодно.![]()
Это ж очевидно - будем менять на более низкиеПопробуйте ,всё-таки, ответить на вопрос: что будем делать, когда спотовые цены превысят сегодняшние цены по долгосрочным договорам? Будем снова требовать возврата к долгосрочным договорам?
Если успеют серьезно диверсифицировать поставки и снизить потребление газа, то можно требовать чего угодно ведь Украина самый крупный покупатель газа у Газпрома.
Нынче я не акционер газпрома и вообще не акционер, нонче мои скромные активы в недвижимости. Но к делу не относится..
По поводу газа - не уверен, в украинских домах, где я был, стоят счетчики газа, а у нас я такого не видел, платишь какие-то деньги в месяц и юзаешь безлимитно. Во всяком случае так у тещи в московской квартире и у деда в частном доме в Мордовии. У меня самого газа нет.. всё на электричестве..
В квартиры ставят счетчики, а на входе трубы в Украину счетчика нет.
Верят на слово газпрому
горох, гороху нажраться и газовать
У каждого свои методы, у лепшика - горох. Ты горошком запасся? Хватит на зиму?
мне газ не нужен, дом не газофицирован. Это о тебе пекусь, или ты комбикормом и силосом, так для тебя естественнее и природно!![]()
Думал это общеизвестно. Когда была последняя газовая война это часто упоминалось. Юля грозила России построить газоизмерительные станции и посмотреть кто у кого "ворует".а ты откуда знаешь! И учти тут джентельменов нет, на слово не верят, аргументируй.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газотранспортная_система_Украины«Газоизмерительная Станция» (ГИС) — станция, на которой производится измерение количества и определение качества передаваемого природного газа.
Учёт поступающего на Украину газа осуществляется на девяти газоизмерительных станциях (ГИС) и двух пунктах измерения газа: две ГИС на территории Белоруссии, остальные — в РФ.
Тут во всем этом есть еще важный момент...
Тимошенко подписала типовой контракт с Газпромом. Такой же как подписывают почти все страны Европы, плюс-минус ньюансы. Если сейчас за это посадят Тимоху, потом пересмотрят контракты с Газпромом, тогда возникнет прицендент на пересмотр контрактов всей Европы. А РФ этого очень не хочет. Так что РФ не Тимоху защищает, а в первую очередь себя.