4000 грн на місяць

Москва, сегодня ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
А нехуй лезть, менты пакуют белоленточников, какого хуя он там оказался?
,
Ну и правильно! Пусть ему в КПЗ почки отобьют, сломают позвоночник и, главное, яйца раздавят. Чтобы уродов не плодил.

,
Ну и правильно! Пусть ему в КПЗ почки отобьют, сломают позвоночник и, главное, яйца раздавят. Чтобы уродов не плодил.

Да ладно, ничего ему не будет, крикнет про Крым и Путина и отпустят. :D

Даже пизды не дадут?

это он него зависит :D

Я за свои почти 40 лет в Москве ни разу не получал от ментов, хотя и в отделениях бывал, разное бывало.
Веди себя адекватно ситуации, не лезь в залупу, но и глаза не опускай.

Я за свои почти 40 лет в Москве ни разу не получал от ментов, хотя и в отделениях бывал, разное бывало.
Веди себя адекватно ситуации, не лезь в залупу, но и глаза не опускай.
Ничего, у тебя все впереди. Когда начнется, хоть дрочи на портрет Хуйла, срок один хер получишь.

.........
:рл:
ладно "супермен" ,я не стану спрашивать сколько раз тебя выебали чечены , ты все равно не скажешь. Расскажи лучше какого хера ты тусуешься на нашем форуме если ты такой занятый хозяйственник и общественник ?

:рл:
ладно "супермен" ,я не стану спрашивать сколько раз тебя выебали чечены , ты все равно не скажешь. Расскажи лучше какого хера ты тусуешься на нашем форуме если ты такой занятый хозяйственник и общественник ?

когда мне скучно, читаю ХФ и настроение моё улучшается

Беркуту помогать пойдешь?

Так беркут вроде ваша тема, у нас омон или как-то так.
Ну если справляться не будут, то подсобим :)

потому что вы - рабы! а у рабов мысли только хозяйские. Боитесь, что телевизор отберут!

украинская нелинейная логика во всей красе

Что же у вас за мысли только вокруг очка... может теме в раздел "секс"?
Ну так кацапы именно с этой частью тела ассоциируются.
Но если тебе неприятно вспоминать о бутылке в жопе-не хрен было поднимать тему о том, почему тебя в армии не пиздили.

Ну так кацапы именно с этой частью тела ассоциируются.
Но если тебе неприятно вспоминать о бутылке в жопе-не хрен было поднимать тему о том, почему тебя в армии не пиздили.

Тебе явно травмы детства покоя не дают :D:D
Хочешь поговорить об этом?
Расскажи, кто это был?
Отчим? Физрук?

Ну если справляться не будут, то подсобим
Не сомневаюсь.
я даже в армии умудрялся не огребать
Нут так ты ж чмо (человек московской области). Вы там и так несчастные были,моя туалеты зубной щеткой.

Нут так ты ж чмо (человек московской области). Вы там и так несчастные были,моя туалеты зубной щеткой.

Да нихуя, кстати, всем было похуй откуда ты, москвич или кто ещё, будь человеком и будет всё ровно.

Потом каструлькины заволалы: ааа, путенсцуко#, лишил возможности своих сограждан лицезреть бульдозер на митинге! Людонькы, шо робыться, га, свободу утыскають, вжэ чэсни та положыви помитынгуваты з бульдозэру нэ можуть!!!
Да ладно, не стенай. Я за ОМОН! Пусть кацапов пиздят как можно больше.

Потом каструлькины заволалы: ааа, путенсцуко#, лишил возможности своих сограждан лицезреть бульдозер на митинге!
Правда?
а мені здалось, шо екс-київський беркут лупцює росіян на москві - це епік:клас:
І шо саме цікаве,всім подобається :збентежений:

Назад
Зверху Знизу