Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москва оболгала нашего гетьмана Мазепу

• Автор теми Автор теми Olexy
  • Дата створення Дата створення
и дырку от бублика вы получите вместе украины. конец имперским амбициям

хомо руссо, имбецилле...

понеслось ****** по трубам
документов не ждать, суровый укрнац оксиморон слился

Это когда и при чем тут украинцы?
При всем.

дайте хоть один документ, где написано Украина, что бы не домысливать
Я написал многие земли совр. Украины. Это только лживые лапотники имеют наглость называть Древний Новгород Россией, Московский улус Россией и т.д.

РСФСР и Молдавия тоже не платили дань и чё?
Знатный историк... Какая РСФСР в 13-16 веках????

башмаков у ханов не было, как и Украины тогда. А так бы ползала, как сегодня перед РФ и ЕС
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
О нравах Татар, хороших и дурных, их пище и обычаях
Жены их все делают: полушубки, платья, башмаки, сапоги и все изделия из кожи, также они правят повозками и чинят их, вьючат верблюдов и во всех своих делах очень проворны и скоры. Все женщины носят штаны, а некоторые и стреляют, как мужчины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При всем.

Я написал многие земли совр. Украины. Это только лживые лапотники имеют наглость называть Древний Новгород Россией, Московский улус Россией и т.д.
очень убедительно

Знатный историк... Какая РСФСР в 13-16 веках????

Знатный историк... Какая РСФСР Украина в 13-16 01-20 веках????

***** как же надоело это сборище тупых *****ов на ХФ которым все разжевать, да попроще
ты свою семью так называешь? ну жуй жуй
надоело сборище? ну так ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проблемы перевода? давай посмотрим на оригинал

соболезную. в следующий раз не мешай бутират с пургеном
зря соболезнуешь, твои рецепты мне не нужны,понаехало наркотов

Знатный историк... Какая РСФСР Украина в 13-16 01-20 веках????
Да благословит тебя матушка Фотинья иконой путина и орденом Ивана *****а.... ДВА РАЗА написал: на территории современной Украины!!! Тут даже первоклашка поймет что речь идет не об Украине, а о землях в то время. Или перечислять? Земли Киевские, Галицко-Волынские и т.д.
Ппц.

Да благословит тебя матушка Фотинья иконой путина и орденом Ивана *****а....
не блажи, ибо грамотой Стефана Гівно награжу или наградю ))
ДВА РАЗА написал: на территории современной Украины!!! Тут даже первоклашка поймет что речь идет не об Украине, а о землях в то время. Или перечислять? Земли Киевские, Галицко-Волынские и т.д.
Ппц

к Украине это каким боком, сотни лет они были чьи угодно и только 20 , благодаря ленину и Сталину, случайно достались Украине? ленину Слава?

Криївка партизанів. Старшина, перекладач і полонений “стрибок”.
- Cпитай москаля, де розташована їхня частина.
- Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть.
- Я нє скажу!
- ******* відповів, що не скаже.
- То скажи, що зараз ми його катуватимемо.
- Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать.
- Я всє равно не скажу!
- ******* каже, що все одно мовчатиме.
- То клич хлопців із жаровенькою й цвяшками.
[...]
- А что это оні внеслі?
- Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти.
- Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу!
- Що там ******* белькоче?
- Каже, що ******* тортур не бояться
:D

правильно, так их! Еще открой глаза этим предателям великой державы на то, как Петр Романов научил голландцев строить корабли, а немцев ходить в ногу и пить кофий. И еще поведай этим этим малоросам, что их предки до 18 века ходили как лешие, заросшие волосами до лаптей. А великоросы в это время ходили гладко выбритые, только с усами, были поголовно грамотны, трезвы и научили итальянцев, как правильно построить Собор Василия Блаженного, Кремль и прочие символы России. :D

Кстати настоящая фамилия его была - Кобыла. Не знаю когда и зачем они поменяли ее на Романовы.

Первым достоверным предком Романовых и ряда других дворянских родов считается Андрей Иванович Кобыла — боярин московского князя Ивана Калиты. У Андрея Ивановича было пять сыновей: Семён Жеребец, Александр Ёлка, Василий Ивантей, Гавриил Гавша и Фёдор Кошка. Они явились родоначальниками многих русских дворянских домов.

Был бы Петр I Кобыла, Александр III Кобыла. Звучит!?

Был бы Петр I Кобыла, Александр III Кобыла. Звучит!?
У него не было фамилии, он же голландский гриб.
Имя было- Шапка. Это при Катерине агЕнты переписали историю и поменяли имя на Петр (для благозвучности).
Олексий, что ты принимаешь я не знаю, но зачОООт!!!!!!!!!!!

Не было в то время еще фамилий.

На *******и не было. А в Украине были.

Острóжские — западнорусский княжеский род, происходящий от киевского князя Святополка Изяславича (наиболее старшая ветвь Рюриковичей). Центр владений — Острожский замок в городе Острог (ныне Ровненской области Украины). В XIV—XVII в. занимали высокие государственные должности в Великом княжестве Литовском и Речи Посполитой, владели огромными поместьями на Украине и в Белоруссии.

суют нос куда собака палку не сует

Товарищество, какое *** отношение Романовы с их предками имеют к Мазепе, мож я чет и не понимаю?

это же Олексий, тут о смысле речи быть не может

Назад
Зверху Знизу