Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москва и Киев готовятся к новой газовой войне

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вячко сказав(ла):
]Так xуйло покруче Гейтца А список миллиардеров почему-то не возглавляет
П.С. Давай ссылки на циферки
С этим в суд конечно не пойти, но вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да не , xуйло честный , xуйло не может воровать , все кругом воруют , но не он .Я ведь прав граждане россияне ?

Уже ни чего :) Уже ж признали, что не было воровства...

ну после того как Ющенко при всех в Кремле признался что хищения были и клялся что более не будет их - я этим заверениям про "неворовали и придумали" не верю!

Вячко сказав(ла):
]А в Форбсе не участвует :(
Уж конечно уж. Он даже, когда была перепись населения в россии в 2009 или 2010 году, принимал журналистов РТР и переписчика якобы в своей квартире с совдэповской мебелью и телевизором Самсунг 54" года выпуска этак 1998...Кто в это верит? россия (страна-террорист)не? Врядли... :D Такой себе "голубой воришка-конспиратор"...

ну после того как Ющенко при всех в Кремле признался что хищения были и клялся что более не будет их - я этим заверениям про "неворовали и придумали" не верю!

Тюблин... не, я не полезу рыться в архивы. Но признали. Небыло воровства.
Я бы так упростил до - было передёргивание фактов. А оно стало возможно благодаря неким формальным нестыковкам.

Тюблин... не, я не полезу рыться в архивы. Но признали. Небыло воровства.
Я бы так упростил до - было передёргивание фактов. А оно стало возможно благодаря неким формальным нестыковкам.

кто признали или признали? Я сам видел как по телеку наш гарант Ющенко признал что были случаи хищения и их более недопустит, какие тут еще более признания и от кого надо? Если уж сам президент признает.

Не свисти- он говорил про отбор газа.

ага, по украински спиздить - это провести отбор! Отобрать!:yahoo::D

Ты походу недогнал...
Есть УГТС и есть хранилища.
Если сепарировать газ по получателю - это дюже жирно будет. Хранилищ не напасёшься.
По этому у хранилища заливается ВЕСЬ газ. И местный и транзитный вперемешку. По крайней мере в документации это будет именно так выглядеть.

Так вот, отбор Украина имеет право производить или не производить - ты ни когда не знаешь какой газ был отобран. Малекулы, видишь ли, не помечены ни как :D

Ты походу недогнал...
Есть УГТС и есть хранилища.
Если сепарировать газ по получателю - это дюже жирно будет. Хранилищ не напасёшься.
По этому у хранилища заливается ВЕСЬ газ. И местный и транзитный вперемешку. По крайней мере в документации это будет именно так выглядеть.

Так вот, отбор Украина имеет право производить или не производить - ты ни когда не знаешь какой газ был отобран. Малекулы, видишь ли, не помечены ни как :D
ага , а речь шла про несанкционированный отбор, т.е. воровство газа

Когда кому-то очень хочется, что-то увидеть - он это увидит, не взирая на реалии.

ага а почему Ющенко клялся что впредь этого "отбора" больше не будет?;)

Не знаю, не знаю...
Сначала шапки, теперь газ.
Мамаду наверняка доволен.

Сами русские признали , что несанкционированного отбора газа не было , даже председатель Счетной палаты об этом говорил , все об этом знают , и только ты один не в курсе .

А хто, блять, может санкционировать или не санкционировать отбор газа из ХРАНИЛИЩА?? То есть РФ таки разработало метод пометки молекул углеводородов для выяснения их собственника?

То, что РФ прекратила поставки, а Украина продолжала топить газом из собственных хранилищ - не значит, что мы топили газом, который в чужой собственности. Да и перестроить работу ГТС по прихоти кремля на упавшие объёмы - тоже не бесплатно. Кремль не хочет эту работу оплатить?

боотаник: Сами русские признали...

Украина не крала газ. Факт. А вот отдельные личности могли. Отказ от претензий по ворованному газу мог войти в нынешний договор "левой строчкой" и войти в нынешнюю стоимость газа для Украины. Это мои домыслы конечно. Но такое вполне могло быть. Сами знаете - наши кремляди не того склада характера, чтобы посыпать лысины пеплом, признавая за собой брехню.

Нужно было действовать по горячим следам, когда Ющенко выступил против такого договора. Нужно было поддержать Ющенко в газовой войне и не смотреть на то, что Европа мерзнет, а сейчас заставить пересмотреть договор это еще не значит, что цена будет меньше. Германия уже не будет без газа, а остальные (Болгария, Румыния и т.д.) никак не повлияют на снижение цены на газ для Украины.

Это был отличный повод пригласить к себе войска НАТО, даже вступать не надо было бы. Для охраны гтс :D

Украина не крала газ. Факт. А вот отдельные личности могли. Отказ от претензий по ворованному газу мог войти в нынешний договор "левой строчкой" и войти в нынешнюю стоимость газа для Украины. Это мои домыслы конечно. Но такое вполне могло быть. Сами знаете - наши кремляди не того склада характера, чтобы посыпать лысины пеплом, признавая за собой брехню.

Та нету его вроде в соглашениях. Видать в устном порядке договорились перестать травить друг друга.
Ну уж очень кремлю вашему зачем-то нужен в Севастополе флот.
Я хуй его знает какой там им с него профит - но нужен, целый театр изза него разыграли.
Думаю изза флота и зарыли тот топор войны.
Щас будут новую готовить - УГТС всё ещё не имеет отношения к кремлю. А им очень хочется...

Отдельные личности - не просто могли , они действительно воровали , но воровали не у россии , а у Украины .Ваши воруют у себя , наши у себя , но у друг друга - исключено.

"Первый" не объективен, инструмент безструктурного управления и манипулятор обывательским сознанием. К примеру 6 сентября в той же программе "Время" была освещена тема украинского газа и иже с ним. Вначале было слово главы газпрёмовцев Миллера, смачно плюнувшего в сторону Украины, затем в том же направлении сморкнулся пресс-секретарь Куприянов. Но вот украинской стороне даже одного слова не дали сказать. Так мещане будут уверены что Украина газ ворует, за транзит много просит, и вообще не отдает Нафтогаз немецкому Газпрому

Да давно понятно, что это говно с телеэкранов могут жрать только дауны с РФ. Оно для них и пишется. Газ, который записывают в воровство - это газ соженый для транзита. Его всегда жгли, таков техпроцесс. Только считали по разному. Раньше это был газ москвы+бабло за транзит (копейки), а теперь вдруг москва решила сие записать нам в воровство, и шоб мы его оплачивали. Хуй с вами, мы не против. Но за транзит общий серавно платит москва, и к тем копейкам прибавится стоимость соженого газа. Но она хочет плотить по старому - копейки, и тогда по сути украина перекачивает газ за свои бабки, себе в убыток. Тоесть, сделай работу, а потом еще и заплати в москву.

А так не будет, идите нахуй.

РФ ща писяет кипятком по поводу трубы, и по поводу ее модернизации (станет меньше жрать газа существено на перекачку) ссыте дальше. Ваш удел таков - ссаться.

Да давно понятно, что это говно с телеэкранов могут жрать только дауны с РФ. Оно для них и пишется. Газ, который записывают в воровство - это газ соженый для транзита. Его всегда жгли, таков техпроцесс. Только считали по разному. Раньше это был газ москвы+бабло за транзит (копейки), а теперь вдруг москва решила сие записать нам в воровство, и шоб мы его оплачивали. Хуй с вами, мы не против. Но за транзит общий серавно платит москва, и к тем копейкам прибавится стоимость соженого газа. Но она хочет плотить по старому - копейки, и тогда по сути украина перекачивает газ за свои бабки, себе в убыток. Тоесть, сделай работу, а потом еще и заплати в москву.

А так не будет, идите нахуй.

РФ ща писяет кипятком по поводу трубы, и по поводу ее модернизации (станет меньше жрать газа существено на перекачку) ссыте дальше. Ваш удел таков - ссаться.

bib, на кого ерепенимся?

Назад
Зверху Знизу