Судя по поведению наших ****нов, всё может быть. Вспомним как Крым отдали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не об этом. Эта власть пришла чтобы развалить Украину, что они с удовольствием делают. Если вы этого не видите. То вы зомби.
Да запросто -По слова главы Госдепа, россия должна миру "больше, чем просто объяснения".
Пока не было этой власти, не было ни ****осий ни днэров.
Но ждать этого очень долгоНаселення 143 млн, якщо вони здохнуть то в Україну нікому буде приходити.
Пока не было этой власти, не было ни ****осий ни днэров.
Это когда в стране прошли самые честные выборы в 3 тура? А могло бы быть и в 4, и в 10, ну как сейчас голосования в раде проходят - до получения нужного результата. Демократия, ага.
Ну тебе с Германии виднее, или *****нул так от фонаря, аргументы в студию.Те выборы были не в пример честнее последних президентских и парламентских. Порошенко вообще тупо нарисовали победу в 1 туре, как и Ющу тогда - в третьем.
"Умнейший", ты думаешь я забыл, какие были "честные" выборы тогда?? В первый же день агитации, еду на работу и куда не глянь -"Харьковщина -за Януковича!!!" .ЙПТ, на стенах, через дорогу, на витринах в магазинах и киосках ..
И ни одного за Ющенко..Или за день несколько, когда стал специально искать. Через несколько дней в соседней типографии только они вздумали печатать что-то за Ющенко, появились менты с приказом не баловаться... Даже бумагу не успели закупить..
Это были честные выборы???
Те выборы были не в пример честнее последних президентских и парламентских. Порошенко вообще тупо нарисовали победу в 1 туре, как и Ющу тогда - в третьем.
Ну да - овощ и так был готов продать ***лу всю страну с потрохами, в качестве одной большой ****осии.
Мля, почитай хотя бы Кушнарёва "Рыжий конь". Я не оправдываю Януковича, он - редкостный *****, и я сам никогда за него не голосовал, но эти ******* к личности Янука никакого отношения не имели. Природа их возникновения совсем другая.
Эк тебя качнуло. Кушнарева он вспомнил...Мля, почитай хотя бы Кушнарёва "Рыжий конь". Я не оправдываю Януковича, он - редкостный *****, и я сам никогда за него не голосовал, но эти ******* к личности Янука никакого отношения не имели. Природа их возникновения совсем другая.
****ый стыд, таких дегенератов как ты еще поискать нужно. Твоих, *****, советов забыли спросить, что нам про ******ов за поребриком писать. *** ты конченое, утырок ****нский, брысь под шконку !если бы штаты могли уничтожить российские войска они бы давно уничтожили тихо и быстро.а так постят конференции педиков с круглыми глазами и визжащую клинтон.
Да и вообще поменьше на россию ****ите,вам в нее еще на работу ездить,притом очень скоро.
не надо ****яность нынешней власти оправдывать еще большей ****яностью власти овоща.