Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чем ты, голубчик? США и на *** не надо уничтожать российские войска, им достаточно как в Афгане, потерять 500 Стингеров и дождь из Иванов не заставит себя ждать. США даже на топливо для самолетов не придется тратиться.
Ну а без авиации Асадушка долго не протянет.
А что, её скоро разрушат и придется отстраивать?
Ты сделал мой день спс тебе.Западный инвестор, привыкший за 25 лет к тому, что доллар обеспечен возможностью США решить любой вопрос в своих интересах силой, растерянно открывает и закрывает глаза не веря происходящему. У США вдруг не получается решить вопрос так, как им нужно. Сначала забуксовали в Украине, а в Сирии теперь вообще труба.
И как результат - беспросветная стагнация в мировой экономике и никаких перспектив для роста по привычной формуле расширяющегося капитализма... Пока Запад делает вид, что все нормально, инвесторы замерли в ожидании а что же теперь будет... а будет переход количества в качество и все вдруг убедятся, что империя "добра" это не кощей бессмертный, равно как и их римская предшественница.
Конечно можно если на встречу томагавку который над рельефом "стелится" на встечу этот стингер кинуть.А пАтамуша почитай любую инструкцию по применению ПЗРК и подумай, можно ли им сбить древний 50летний Тамагавк например.
У хуситов уже есть Корнеты, которыми они беспрерывно мочат саудитов на их территории. В ютубе вагон видео на эту тему.
Если армию Сирии они могут уничтожить за 2 дня - то почему 5 лет возятся безуспешно с ИГИЛ?
Очевидно, с игил они борются не на полную силу, так, чтобы мирное население вообще не почувствовало это. Но тогда с чего полагать, что в войне с Сирией они будут действовать иначе?
.
ну вот первое что в поиске выпадает:
Что это как не прямая плохо "завуалированная" угроза?
У США вдруг не получается решить вопрос так, как им нужно. Сначала забуксовали в Украине, а в Сирии теперь вообще труба.
Мировая экономика в тупике... ей некуда расти... а не расти ей нельзя...
Уже было. Доллару конец,скупайте золото. Золото в цене упало,доллар растет. Нет логики,есть игры .Западный инвестор, привыкший за 25 лет к тому, что доллар обеспечен возможностью США решить любой вопрос в своих интересах силой, растерянно открывает и закрывает глаза не веря происходящему. У США вдруг не получается решить вопрос так, как им нужно. Сначала забуксовали в Украине, а в Сирии теперь вообще труба.
И как результат - беспросветная стагнация в мировой экономике и никаких перспектив для роста по привычной формуле расширяющегося капитализма... Пока Запад делает вид, что все нормально, инвесторы замерли в ожидании а что же теперь будет... а будет переход количества в качество и все вдруг убедятся, что империя "добра" это не кощей бессмертный, равно как и их римская предшественница.
Ты просто не в курсе. Улицы засыпаны долларами, у них нет обеспечения.Ты сделал мой день спс тебе.
Особенно вот это "растерянно открывает и закрывает глаза не веря происходящему. У США вдруг не получается решить вопрос так, как им нужно. Сначала забуксовали в Украине,"
Какой вопрос ??? Кто забуксовал ??? И где в Украине США буксует ????
Знаю ******** буксует возле Ясиноватой развязки ни как до Киева не доедут.
Лавров с ****иным по ходу твои кумиры![]()
Свои военнослужащие в Сирии есть только у *****ов.)
Нет, не пох. Чем болше козломордых замочат в Сирии, тем меньше ублюдков приедут ******* нас.
Ну и рассуждения у Вас. Подобную чепуху городят только проплаченные, но даже у них сейчас риторика поменялась. Или Вам платить перестали , а Вы по инерции чушь несете. Ну вот хоть немножко прикинь: СССР 10 лет в Афгане воевал и что вояк стало меньше? СССР развалилось и что вояк стало меньше? Одних убьют придут другие. Пример в истории 2 города стерты с лица земли со всеми жителями... города восстановили, на место одних жителей пришли другие.
А с нашей стороны значит не гибнут. Мне пох, что там и как в Сирии. А вот почему толпа всяких дипломатов ни своими силами не доболтались чтоб кровопролития небыло ни помощи нормально попросить не смогли чтоб даже нос сюда никто не сунул. И ты мне теперь баки заливаешь Сирийским кофликтом, иди в опу, заебало меня навязывание всякой ****ы . Сильно ты меня слышишь, у тебя свое кино в башке. Мне как и большинству граждан Украины ***** на Сирию!Только чем больше тушек ****** дохлых приедит на родину,тем больше мамок\друзей\родственников этих ****** будет недовольных царьком их на войну пославшим,тем больше денег листать за этих ****** и на обучение и комплектацию других ******.
Ну и рассуждения у Вас. Подобную чепуху городят только проплаченные, но даже у них сейчас риторика поменялась. Или Вам платить перестали , а Вы по инерции чушь несете. Ну вот хоть немножко прикинь: СССР 10 лет в Афгане воевал и что вояк стало меньше? СССР развалилось и что вояк стало меньше? Одних убьют придут другие. Пример в истории 2 города стерты с лица земли со всеми жителями... города восстановили, на место одних жителей пришли другие.
По твоей логике надо сдаться на милость ***лостана, Только мы воюем за свою страну, а российские *****ы гибнут за что? Наших хоронят как людей, а ваших как закапывают как мусор, Хотя о чём я вы и так являетесь биомусором.А с нашей стороны значит не гибнут. Мне пох, что там и как в Сирии. А вот почему толпа всяких дипломатов ни своими силами не доболтались чтоб кровопролития небыло ни помощи нормально попросить не смогли чтоб даже нос сюда никто не сунул. И ты мне теперь баки заливаешь Сирийским кофликтом, иди в опу, заебало меня навязывание всякой ****ы . Сильно ты меня слышишь, у тебя свое кино в башке. Мне как и большинству граждан Украины ***** на Сирию!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому Назва: 07(293).jpg Переглядів: 0 Розмір: 153.2 КБ ID: 11879587
специально для тебя ***овацманы найдут новых врагов, лиш бы ничего не делать в стране.
Сказал Эрик Картман с улыбкой, в предвкушении удовольствия.Две педарастические страны США и РФ.
специально для тебя ***овацманы найдут новых врагов, лиш бы ничего не делать в стране.