Тут могла бути ваша реклама

Москва - чего посетить?

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
"Дрова" и на Арбате есть. Туда тоже кстати можно сходить, правда разве что быстро погулять - нет той пестроты, что в начале 90х там была )

Да уж "Дрова" - это что-то, правда не для погулять, а для поесть, очень опасное место , чтоб ходить, потом только ползать остаётся. Луче в "Дрова" не ходить, не тратить время, деньги там трудно потратить.

отчего вдруг такие сомнения?
Ну пробки те же, как подсказывают. Да и как-то другая Москва стала. Реклама кругом, шум... Ну не знаю, субъективно чувствую, что не то ужею

Калининский это и есть Тверская?
Не путаю?

Если будет возможность вырваться вечером оч советую посетить Хард Рок кафе на Старом Арбате ..и желательно с 6 до 8 ти .. там так называемый "хэппи ауэр" каждый заказанный напиток приносят в двойном размере :) .. и вообще очень приятное заведение
Посилання видалено

Да и Старый Арбат вечером особенно хорош...

"Дрова" и на Арбате есть. Туда тоже кстати можно сходить, правда разве что быстро погулять - нет той пестроты, что в начале 90х там была )

А в Киеве возле вокзала не те же дрова?

Если приехать в Москву в первый раз, то кабак , любой, - последнее место куда надо идти, имхо. Лучше поднапрячься и в театр попасть, не любой, кабаков то везде хватает, а Большой - он один в мире.

Бывают и дневные спектакли и не только в Большом, а билеты можно заказывать заранее Посилання видалено . Я считаю, что театр лучше кабака, но всё таки первый раз в Москве надо посвятить самой Москве .

Если приехать в Москву в первый раз, то кабак , любой, - последнее место куда надо идти, имхо. Лучше поднапрячься и в театр попасть, не любой, кабаков то везде хватает, а Большой - он один в мире.

Во первых кабак кабакам рознь .. а во вторых кушать то людям тоже где то надо ..вот я и советую где можно очень вкусно покушать в очень эстетически красивой обстановке ... вот и все .. кстати HRC назвать кабаком у меня как то и язык не повернется... это скорее ..даже не знаю как сказать ... клуб/музыкальный ресторан...

А так ..в Большой попадет вряд ли.. в Третьяковку тоже ... как совсем непродолжительный по времени вариант могу предложить экскурсию по Кремлю ... не очень долго.. но красиво (при хорошей погоде), Оружейную палату... так же советую посетить Храм Христа Спасителя ... но без экскурсоводов... а почувствовать себя наедине с самим собой ... очень распологающее место...

Назад
Зверху Знизу