4000 грн на місяць

Московский рынок.

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1123
Московский рынок.

Был в последний раз на это рынке году эдак в 95.Затем Барабашова, а после торговые центры вообще стерли из памяти этот рынок.
На днях случайно на нем побывал.Оказывается довольно большой рынок.
На магазинах вывески одежда из Италии и т .п. Магазинов ECCO насчитал на нем штук 15. Короче был там "проходом", никуда не заходил.
Хотелось бы узнать, если кто там че покупает - это таже куйня что и на барике или действительно чето похожее на норм шмотки там продают?

Был в последний раз на это рынке году эдак в 95.Затем Барабашова, а после торговые центры вообще стерли из памяти этот рынок.
На магазинах вывески одежда из Италии и т .п. Магазинов ECCO насчитал на нем штук 15. Короче был там "проходом", никуда не заходил.
Хотелось бы узнать, если кто там че покупает - это таже куйня что и на барике или действительно чето похожее на норм шмотки там продают?

Все давно тарятся в тырнетах или дисконтах. Один Дафи всех способен одеть.
Я небыл на рынках с конца 90-хх )))

Цены ниже магазинных однозначно, ещё и поторговаться можно. Обувь разная, много фирменной и качественной, но есть и харьковские цеховики под видом Италии (тут разбираться нужно), есть откровенный фуфел из Китая, Польши и Турции (продавцы об этом предупреждают и не скрывают), который в лоховских Дафи и Караване выдают за Италию по заоблачным ценам. Тоже самое и с одеждой. Качественной одежды много, цены повторюсь ниже чем в бутиках и магазинах.

:рл:
Это ширпотребная контора для лохов, с необоснованно завышенными ценами в два/три раза. 90% того что там продают - подделки втридорога.

Ебать тебя обули :D Я там джинсы по 800грн беру, охуенные. Педали и т.п. Вообще копейки все стоит.
Не прикалывает Даффи, пиздуй в Ашан Каран рядом...)))
Если особо шарящий, мониторь закрывающиеся магазы по центру, там скидки до 80% под закрытие...

Все давно тарятся в тырнетах или дисконтах. Один Дафи всех способен одеть.
Я небыл на рынках с конца 90-хх )))
Не говори "за всех"
шмотки в интернете покупать, особенно обувь,одним словом - безпримерки, может только тот человек ,которому покуй как он одет и покуй если обувь неудобная и не по размеру...
Насчет дафи-караванов и т.п. - арендаторы магазинов в этих торговых центрах не появились из вакуума.Это барыги с барика , которые решили расширить свой бизнес. А с учетом цены за аренду торговых площадей в торговых центрах, стоимость барахла продаваемого там возросла в 1.5 - 2 раза от цены на барике. Поэтому в торговых центрах одеваются далеко не все.

там же покупателей нет, как они платят аренду? какой смысл торговать на том рынке?

ХЗ. Тоже это удивляет. Рынок практически пустой, покупателей от силы человек 10, притом всегда. :D
Многие бутики закупаются на московском, даже фирменные магазины адидас как не странно. :збентежений:

Не говори "за всех"
шмотки в интернете покупать, особенно обувь,одним словом - безпримерки, может только тот человек ,которому покуй как он одет и покуй если обувь неудобная и не по размеру...
Насчет дафи-караванов и т.п. - арендаторы магазинов в этих торговых центрах не появились из вакуума.Это барыги с барика , которые решили расширить свой бизнес. А с учетом цены за аренду торговых площадей в торговых центрах, стоимость барахла продаваемого там возросла в 1.5 - 2 раза от цены на барике. Поэтому в торговых центрах одеваются далеко не все.

Как это без примерок!? Доставка наложенным, меряй вдоволь. Не подошло - поехало назад :клас:
Но обычно шарящий продавец знает сетку и соответствие размеров, проблем нет:клас:
В ТЦ постоянные скидки, главное не спешить и не хватать что попало :D
Так что базары канули, эволюционный тупик торговли...

Ебать тебя обули :D Я там джинсы по 800грн беру, охуенные. Педали и т.п. Вообще копейки все стоит.
Если особо шарящий, мониторь закрывающиеся магазы по центру, там скидки до 80% под закрытие...
Я тебе открою секрет - джинсы на барике , "охуенные" , понятно не фирменные, НЕ возле метро, стоят - 500-600 грн.
Но вопос к людям кто ЗНАЕТ что на Московском , а не ПРЕДПОЛАГАЕТ.

Я тебе открою секрет - джинсы на барике , "охуенные" , понятно не фирменные, НЕ возле метро, стоят - 500-600 грн.

Я базарю за Коллинз или лучше :D Так что барик сосет хуй.
Кто ездит в Европу, тарится там. А таких тоже много. Цены вообще шара. Германия, Чехия, Австрия...

Я в Дафи один раз купил куртку Lacoste и больше ничего там не покупал и не покупаю, но она стоила как и везде, а вот остальное что там продают - пусть лохи покупают, у них денег видимо дохуя.:D

Назад
Зверху Знизу