4000 грн на місяць

Московский патриархат

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Что делать с московским патриархатом в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
  • Опитування закрито .
Блядь, пиздець, які тут всі фахівці-релігієзнавці.
Ну так расскажи все четко и по полочкам. Тебе и карты в руки.

Что касается " не хочу нічого робити, хочу пишатися"...
Я звикла пишатися лише особистими досягненнями.
Але в цьому разі не хотілося б стидатися...
А що тут може поробити пересічний, та ще й не дуже релігійний українець, я не знаю. Порадь...

Значит так.
Истенная вера одна, только у истенной веры есть нетленные моши, мироточивые иконы и чудотворци.Что происходит при и тенном прословлении Бога. Если для вас церковь это бизнес и прочее то лставьте МП в покое так как если передел коснется власти филарета и МП это будет полномаштабгая гражданская война.Не лезте веру, за защиту ее и умереть не грех.

Ну так расскажи все четко и по полочкам. Тебе и карты в руки.

Оля, это в магазине все по полочкам. Я не буду устраивать здесь ликбез.
Могу с тобой встретиться как-нибудь за пивом поговорить. Ты же понимаешь, что формат ХФ не предполагает нормального общения.
Что касается УПЦ. Хотим мы этого или не хотим, нравится нам это или нет - но эта церковь единственная, что объединяет в себе всех жителей Украины с востока на запад, с севера на юг. Какие там верующие? Такие же и все граждане Украины - разные. Разные и их действия, среди них есть и сепаратисты, и патриоты, и пофигисты, весь спектр. Как-то так...

Не треба стидатися. Есть мухи, есть котлеты. Они должны быть в разных местах.
Нужно не искать, выпячивать, гордиться, подчеркивать свое первородство к месту и не к месту. Нужно работать на своем месте (сейчас скажу пафосно) на благо Украины, на ее будущее.

Назад
Зверху Знизу