Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

московский патриархат в Украине

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
что интересно, как московский патриархат работает в Белорусии..
оказывается в Белорусии нет своей поместной церкви. всё заполнено *******тами.

Белору́сская православная церковь (белор. Белару́ская Правасла́ўная Царква́, аббревиатура — БПЦ; также Белорусский экзархат Московского патриархата[2]; белор. Белару́скі Экзарха́т Маско́ўскага Патрыярха́та) — каноническое подразделение Русской православной церкви на территории Республики Беларусь[2], имеющее статус экзархата.
С Украиной при ссср так же было. Филарет (Денисенко) должность экзарха занимал.

С Украиной при ссср так же было. Филарет (Денисенко) должность экзарха занимал.
я уверен, что в Белорусии в ближайшие пару десятилетий минимум невозможно создание иной православной церкви кроме кремлёвской православной.

я думаю, что после попойки все эти православные займутся ****уальными оргиями:)

я уверен, что в Белорусии в ближайшие пару десятилетий минимум невозможно создание иной православной церкви кроме кремлёвской православной.
Если там ничего не изменится то да.

Душевно поет. Раааз паааашли на делааа!!! :кава2:

Как видим, на заповедь "не укради" поповство кладет с большим прибором.
******* ты, любитель всунуть нос свой в не свое дело, почитай в писании кем был первый человек попавший в рай.

московские попы-*****асы.а кто им руку целует-безмозглый биомусор

Ромы это кто такие? Цыганва вонючая? ))
Никого получше не нашли на Волыни, что бы скандал раздуть ))

***, это не джип и даже не внедорожник. ****, это кроссовер. Это кроссовер от тойоты. Причем тут джип? Причем тут внедорожник? Поп катался на паркетными. Я **** их все вот за этот бред. Джип, внедорожник - это прежде всего должна быть большая и рамная машина, желательно с кенгурятней. Так ото скажите спасибо, шо у святого отца не джип. Я думаю на порядочном джипе можно было кладбище то насквозь проехать и все.

Пошел раскол с папистами проклятыми. Ох уж этот Варфоломейка. Ну дел натворил! На два века вперед!

А ничего не случится с отоплением в почаевсом комплексе молельных домов. Просто тамошние попики постепенно перетекут из секты УпцМ в объединенную Украинскую поместную церкву. А в остальном ничего не изменится.
На рот пишешься? Или ты просто так думаешь?

Нда, не тот уже блеск в глазахцацикасок у московских попикофф...

фома, молись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минская епархия Белорусской православной церкви разорвала отношения с Константинополем и признала ПЦУ раскольнической
12:13, 21 декабря 2018
Минская епархия Белорусской православной церкви разорвала евхаристические отношения с Константинополем, а также признала ПЦУ раскольническим сообществом. Об этом свидетельствуют решения, принятые Общим собранием Минской епархии, опубликованные на сайте БПЦ.

Теперь беги. Фома тебя порвет как Тузик грелку. :ги:

Назад
Зверху Знизу