Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский бюджет сравнялся с нью-йоркским

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
итого: бюджет москвы больше чем бюджет всей россии. очень интересная страна РФ.
о5 25...раша..раша. неужели стоит гордиться тем, что бюджет у москвы больше чем у замкадышей? :D
Зачем же так нагло врать? Бюджет России на 2008 равняется 13,21 трлн. рублей, что приблизительно 560 млрд. долларов.
Посилання видалено
Учитывая население Москвы (реальное), то бюджет распределен по стране вполне равномерно. Так что застрелитесь от зависти, чайники. Особенно Негоро, почитал твою ссылку и твои выводы, я пацтулам. Если Украина растит таких экономистов, то вам точно осталось недолго. И такие лапти как вы еще имеете право голоса и пользуетесь им! ппц! вот оно несовершенство демократии налицо.

с другой стороны:
Президент США Джордж Буш представил сегодня проект бюджета страны на 2008-2009 финансовый год, объем которого составляет 3,1 трлн долл
Посилання видалено
как валейка сам сказал, бюджет Нью йорка равен московскому и составляет около 50 млрд $.
я так понимаю, что валейке намного интересно сравнивать москву и россию с украиной, или с суринамом, или с кот д'ивуаром..
а вот с сша, евросоюзом, китаем не пробовал?
Пробовал. Бюджет России меньше американского в 5,5 раз. Учитывая разницу населения - всего в 2,5 раза. Убейся апстену еще раз, валенок :D

ну а учитывая разницу населения с китаем так россия вообще гигант!
по поводу бюджета россии - чеж ты валенок приводишь только одну цитату?
дай ошибку в моей ссылке, опровергни. я не претендую на истину в последней инстанции (надеюсь ты знаешь такие слова) в данном вопросе, и опирался на вышепреведенную ссылку.
посмотрим на твою ссылку:
"На 2008 год доходы запланированы в размере 6,64 трлн рублей, расходы - 6,57 трлн рублей"
то есть ты ****ашка сложил доходы и расходы чтобы посчитать бюджет страны????

ну ты жжошь валейка, просто перл дня!!
итак, берем 6.64 трн, делим на 23.5 получаем 283 млрд долларов, что конечно сумма также достойная..
теперь для примера посмотрим на бюджет .. ну скажем Израиля.. он примерно 50-60 млрд долларов. Население 7 млн. нефти газа нет..
Итого: население в 20 раз больше, ресурсы в сотни. а бюджет всего лишь в 5-5.5...
в общем, молодцы!

ну а учитывая разницу населения с китаем так россия вообще гигант!
по поводу бюджета россии - чеж ты валенок приводишь только одну цитату?
дай ошибку в моей ссылке, опровергни. я не претендую на истину в последней инстанции (надеюсь ты знаешь такие слова) в данном вопросе, и опирался на вышепреведенную ссылку.
посмотрим на твою ссылку:
"На 2008 год доходы запланированы в размере 6,64 трлн рублей, расходы - 6,57 трлн рублей"
то есть ты ****ашка сложил доходы и расходы чтобы посчитать бюджет страны????

ну ты жжошь валейка, просто перл дня!!
итак, берем 6.64 трн, делим на 23.5 получаем 283 млрд долларов, что конечно сумма также достойная..
теперь для примера посмотрим на бюджет .. ну скажем Израиля.. он примерно 50-60 млрд долларов. Население 7 млн. нефти газа нет..
Итого: население в 20 раз больше, ресурсы в сотни. а бюджет всего лишь в 5-5.5...
в общем, молодцы!
Слажал, согласен. Это всё ваше селюковое влияние :D Нехер было орать, что бюджет Москвы больше бюджета России. А твоя первая ссылка вообще туфта полная, совсем не по теме. Но я слажал и можешь обдрочиться на это! :добіса:

Слажал, согласен. Это всё ваше селюковое влияние :D Нехер было орать, что бюджет Москвы больше бюджета России. А твоя первая ссылка вообще туфта полная, совсем не по теме. Но я слажал и можешь обдрочиться на это! :добіса:

Да ***ня валейка , не в первой. ... зева-плюс есть ? или прислать ?

Да ***ня валейка , не в первой. ... зева-плюс есть ? или прислать ?
Спасибо, не надо. Во-первых, у нас своя есть хорошего качества. А во-вторых даже если привозим, то хоть как-то растамаживаем и пополняем бюджет. У вас же таможня - это просто черная дыра какая-то

в общем, молодцы!

Ой бл.... нашел, что приводить в качестве примера, экономист! Смотрим сюда, на масштабы безвозмездных финансовых вливаний США в экономику Израиля.

И это только за период до 1997 года!

Посилання видалено

U.S. Financial Aid To Israel: Figures, Facts, and Impact

Summary

Benefits to Israel of U.S. Aid
Since 1949 (As of November 1, 1997)

Foreign Aid Grants and Loans
$74,157,600,000

Other U.S. Aid (12.2% of Foreign Aid)
$9,047,227,200

Interest to Israel from Advanced Payments
$1,650,000,000

Grand Total
$84,854,827,200

Total Benefits per Israeli
$14,630
Cost to U.S. Taxpayers of U.S.
Aid to Israel

Grand Total
$84,854,827,200

Interest Costs Borne by U.S.
$49,936,680,000

Total Cost to U.S. Taxpayers
$134,791,507,200

Total Taxpayer Cost per Israeli
$23,240
Посилання видалено
A Conservative Total for U.S. Aid to Israel: $91 Billion—and Counting

да че ты доебался. я для примера привел.
вот тебя япония:
Посилання видалено
германия
Посилання видалено

или может тебе напомнить вливания в экономику россии до 1997 года? и куда эти денежки потом слились?

вот тебя япония:
Посилання видалено
германия
Посилання видалено

или может тебе напомнить вливания в экономику россии до 1997 года? и куда эти денежки потом слились?

Давай, напомни про вливания в экономику России, с цифирью, в период "с" и "по", были ли это безвозмездные "вливания", как в случае с Израилем, или это были займы, по которым россия уже рассчиталась! Жду!

вот тебя япония:
Посилання видалено
германия
Посилання видалено

Дурку включил? Для примера он привел просто! Ты лапшу в другом месте вешай кому-нибудь, со мной твой дешевый номер не прокатит. Ты специально привел в пример страну с очень маленьким населением, чтобы тем самым макнуть Россию в плане размеров ее экономики. Теперь же ты вообще непонятно зачем лепишь тут примеры Японии и Германии - двух крупнейших экономик мира, после Штатов и в случае с Германией - Китая с Индией (у двух последний напомнить какое население??). Население Японии тоже напомнить, равно как и Германии? Так это еще и при том, что никто и не спорит, что пока россия позади как Германии, так и Японии. Так что твой новый "пример" - это попытка понтоватого слива. Отдыхай.

ты че в паре с валейкой с дома *****ов сбежал? читай внимательно мои посты - написано ведь :"ну.. скажем"
и не надо вкладывать то что я делал "специально или не специально"
макнуть россию можно и без израиля:
Посилання видалено

"
Бюджет 2007 г.
1 020,6 млрд крон.
"
по данным википедии доллар равен 5.41 норвежской кроне. то естъ потчи равен российскому
чем тебе не пример? и это при 4.5 млн населения.
даже если учесть что половина доходов это от нефти ( а я не знаю сколько в бюджете россии нефтяная часть) то остается как минимум 100 млрд $ от не нефти.
или может ты беспокоишься что твои налоги идут на помощь и норвегии? (до 1997 года) хаха
так шо не ты меня деточка будешь учить сливам, понял, отдыхающий нашелся. иди поучи экономику

мМне кажется все забыли главное - если Москва столица России , то Нью-Йорк столица мира. Биржы например торгуют акциями фирм со всего мира , эти акции покупают тоже люди всего мира и часть этих грошей попадает в бюджет Нью-Йорка. По этому надо уточнить что бюджет столицы России сравнялся с бюджетом столицы мира.

эдичка, ты прям тут признал что НЙ столица мира? да тебя твои боссы разорвут на британский флаг!

эдичка, ты прям тут признал что НЙ столица мира? да тебя твои боссы разорвут на британский флаг!
Мои боссы это и так знают и самая главная задача что бы эту столицу мира немного прижать. Щяс бы пару боингов на манхеттен.

Назад
Зверху Знизу