Статус:
Повідом.: 5373
Повідом.: 5373
- 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне как гражданину которому дорого мое надбання земное - чоень наруку такие речи этих попов. но как наслышанный про любовь христианскую, про заповедь неубей - непонятно почему эти речи о земном, а не о подставить вторую щеку... напримерпрослушала ваш пример на видео.
речь идет о защите Украины от врагов с оружием в руках, что учитывая военную агрессию РФ против Украины - вполне логично.
разжигание батюшкой розни идеологической?еще батюшка образно описал развешивание коммунистов на деревьях - но на мой взгляд такое оформление фауны было бы весьма не эстетично и портило вид.Так что тут явный перебор, следует занести выговор в личное дело священника, ибо в Украине коммунизм приравнян к нацизму а значит его апологеты должны сидеть по тюрьмах, а не висеть на деревьях.
с учетом временных реалий - это довольно современные идеи про москалей. инче как выполнить конституцию в мсете о сохранении териториальной целосности и суверенности, если не убивать тех, кто на нее позаряется и не отступает добровольно?а вот анонсированного призыва убивать москалей - необнаружен.
президент еще гарант - просто обязан к этому призывать, что в моих глазах делает его нехристианином... хотя это мне на руку