Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский патриархат - гоу хоум, сцуко!

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
прослушала ваш пример на видео.
речь идет о защите Украины от врагов с оружием в руках, что учитывая военную агрессию РФ против Украины - вполне логично.
мне как гражданину которому дорого мое надбання земное - чоень наруку такие речи этих попов. но как наслышанный про любовь христианскую, про заповедь неубей - непонятно почему эти речи о земном, а не о подставить вторую щеку... например

еще батюшка образно описал развешивание коммунистов на деревьях - но на мой взгляд такое оформление фауны было бы весьма не эстетично и портило вид.Так что тут явный перебор, следует занести выговор в личное дело священника, ибо в Украине коммунизм приравнян к нацизму а значит его апологеты должны сидеть по тюрьмах, а не висеть на деревьях.
разжигание батюшкой розни идеологической?

а вот анонсированного призыва убивать москалей - необнаружен.
с учетом временных реалий - это довольно современные идеи про москалей. инче как выполнить конституцию в мсете о сохранении териториальной целосности и суверенности, если не убивать тех, кто на нее позаряется и не отступает добровольно?
президент еще гарант - просто обязан к этому призывать, что в моих глазах делает его нехристианином... хотя это мне на руку

что это за алгоритм?
Нагорная проповедь.
Очень большая.
я не есть последователем этой религии
И тем не менее вы тратите столько времени.А зачем?:confused:
Флудить можно с большим успехом в др.темах.:незнаю:

Человека делает - Человеком, возможность сострадания.
а руки?

Хоть какая то помощь в утешении несчастных родителей - это есть проявление сострадание. Находит формальный повод отказать людям, этот поп перестает быть Человеком и переходит в ряды просто говорящих животных, независимо от того, носит он рясу или нет. Все остальное казуистика и попытка оправдать бесчеловечный поступок
хирург режет поживому. этот поп по глупости, а умный но суровый целенаправленно - резанул бы по тупости верующих в белеберду. с моей точки зрения

президент еще гарант - просто обязан к этому призывать, что в моих глазах делает его нехристианином... хотя это мне на руку
Если не секрет к какой конфессии принадлежите?

описанная вами ситуация еще одно доказательство того, что московский патриархат - зло. Истинная христианская церковь не может проповедовать нетерпимость к другим религиям.
добро - только пастафарианства. остальные - кости динозавров и бизнес на этих костях. все полезное можно синтезировать в отдельные светские законны в европейском сегодняшнем виде

в чем она

И тем не менее вы тратите столько времени.А зачем?:confused:
Флудить можно с большим успехом в др.темах.:незнаю:
потому что хотябы! что тем миллионы которые идут на фантазии часто глупых людей, среди которых есть и довольно умные - вместо ровных дорог, парков, норм транспорта и прочего благ современной жизни

потому что хотябы! что тем миллионы которые идут на фантазии часто глупых людей, среди которых есть и довольно умные - вместо ровных дорог, парков, норм транспорта и прочего благ современной жизни
Вы решили им раскрыть глаза или укрепиться в правильности выбранного вами пути?

Нет не следует.Я давал ремарку.антихрист это Новый Завет.
ок убираем антихриста, остается смертный грех за убийство. убийство потопом смертный грех?

Читали.Но авторская версия есть авторская версия.
Давайте ее найдем и будем делать выводы на ее основе.
А не в чьем то вольном изложении.
хм. какие можно сделать выводы из потопа? в тексте он был, или его небыло?

Вы решили им раскрыть глаза или укрепиться в правильности выбранного вами пути?
та при чем тут буть, от этого зависит ой конфорт, об этом же написано!

если кто может делать все это конфортное с закрытыми глазами - всеравно... но вместо обсуждения благоустройства - херня про отпевание

Нагорная проповедь.
Самая известная часть Нагорной проповеди — Заповеди Блаженства, помещённые в начале Нагорной проповеди. Также в Нагорную проповедь входят молитва "Отче наш", заповедь «не противиться злому» (Мф. 5:39), «подставить другую щёку», а также Золотое правило. Также из Нагорной проповеди часто цитируются выражения: «соль земли» (Мф. 5: 13), «свет мира» (5: 14), и «не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1).

хм...

всё в этой теме прямопротивоположное нагорной проповиди, ненаходити

ок убираем антихриста, остается смертный грех за убийство. убийство потопом смертный грех?

хм. какие можно сделать выводы из потопа? в тексте он был, или его небыло?
Потоп был.
Давайте не заниматься словоблудием а обсуждать автотентичные тексты.
Иначе это флуд.шо грехом явяется на ХФ.
А то отмаливать прийдется и то если бан не перманентный окажется.:)

Скажем так, царство Божие заключает в себе Божественную Любовь и Мудрость, и по сути, эта Божественная-Человеческая Любовь и Мудрость и является Царством Божиим. И хотя мы от нее и живем, даже если в этом не верим, но воспринимаем мы ее актуально различным образом.

В одних случаях солнце воспринимает так, что цветы распускаются.
А в других случаях солцне воспринимается так, что навоз воняет.

Солнце одно и то же, в воспринимается, его свет и тепло, по разному.

Поэтому важно не только воспринимать, но еще и вопринимать адекватно. И вот духовное возрождение и заключается в том, чтобы стать способным не просто воспринимать Божественную Любовь и Мудрость, но еще воспринимать адекватно.

А Божественная Мудрость, воспринятая, в самом простом смысле, это понятая истина Священного Писания. И соответственно, то учение, интерпретация, которое ведет к его уяснению.

В этом и проблема для многих - они как бы пытаются обращаться к Священному Писанию, но у них нет как бы адекватного понимания, интерпретации, учения, поэтому и не могут войти. А если при этом особо и не хотят, то и получаются вот такие абсурдные ситуации в общественной и личной жизни.
прикольно, современно

e9bfac.jpg

Михайловский Собор :клас:
Естественно КП

Кстати я его тоже люблю очень, и сквер за ним просто место где оооочень приятно находиться. Есть там что то правильное очень..
там есть и без платков девочки

Назад
Зверху Знизу