Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский патриархат - гоу хоум, сцуко!

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
и что без єтого всего современному человеку неможна жить, или не зажег свечу поймал ломку? а какже тогда ждивут европейци, которіе с церквей строят скейтпарки и магазині?
Може им пороблено?:незнаю:

так а хто можете сказать?
Потоп Ветхозаветный, а Христос из др.временного промежутка.Не?
Мое толкование ветхозаветных событий будет исключительно моим взглядом.Не лишенным субьективизма.

У нас народ немного неосведомленный, а на это накладывается еще и агрессивность. Дело здесь не в Москве или Киеве, а в том, что по канонам православным, да и католическим, не проводились обряды над "сектантами".

То есть, здесь дело не в политических разногласиях на уровне государственном, а просто в рамках церковных канонов. Я не сторонник именно вот этих канонов, и даже такой их интерпретации, но видимо, в МПЦ к этому относятся более "канонично" )

Но параидальность ситуация вообще-то зашкаливает. См. мое предыдущее сообщение.
еслибы пригласили буддиста китайца и он отказался - была может новость, о котороый забылибы на второй день. ток именно политические давнишние разногласия между мп и кп так выстреливают

Потоп Ветхозаветный, а Христос из др.временного промежутка.Не?
Мое толкование ветхозаветных событий будет исключительно моим взглядом.Не лишенным субьективизма.
да. ветхозаветный. в ветхозаветном завете сказано кто устроил потоп?

отпевания и прочие песнопения это не обряды? а что?
В этом стихе про обряды ни слова.Церковные маю на увазі.Как по мне.:незнаю:
Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить «я Христос», и многих прельстят. Мф. 24:5.
Расшифруйте если я чего не понял.буду признателен.

Нужно МП запретить законодательно, этим же законом обложить все религиодные организации налогами, мало того что эти придурки по заниженым тарифам оплачивают комунальные услуги, так они никакой пользы не приносят в виде налогов. Это возмутительно! Еще нужно запретить втягивать в религию несовершеннолетних, это не лучше чем втягивание в попрошайничество, растление и пр. Бога нет, все верующие - долбоёбы

В этом стихе про обряды ни слова.Как по мне.:незнаю:

Расшифруйте если я чего не понял.буду признателен.
как японял про обряды эта тема. обряды одной секты некомельфо, а обряды другой секты правильные, понимаете? когото неустраивают обряды одной секты, например попа неустроили обряды кп, так он сказал, так чем обряды его мп секты богоугоднее обрядов кп секты? не прельщается ли такой человек пришедшим от имени его, отвергая одни обряды и настаивая на другиз?

Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить «я Христос», и многих прельстят. Мф. 24:5.

да. ветхозаветный. в ветхозаветном завете сказано кто устроил потоп?
Цитата с указанием автора главы и стиха меня бы устроила как ответ на этот вопрос .Будем искать вместе или вы возложите на себя сей труд.
з.Ы.
А вдруг она у вас под рукой.

но надо чтобы ответил Brave heart. потомуц что он писал что масовые убийства смертных грех и это делает антихрист
Давайте обратимся к первоисточнику сначала.:)
Уверен это будет правильно.

как японял про обряды эта тема. обряды одной секты некомельфо, а обряды другой секты правильные, понимаете? когото неустраивают обряды одной секты, например попа неустроили обряды кп, так он сказал, так чем обряды его мп секты богоугоднее обрядов кп секты? не прельщается ли такой человек пришедшим от имени его, отвергая одни обряды и настаивая на другиз?

Христос принес четкий алгоритм спасения человеку, а не обряды.
и кто нарушает этот алгоритм-свод правил или шо еще хуже подменяет спасен не будет.

Да кстати антихрист термин из Нового завета.В Ветхом такого понятия нет по вполне понятным причинам.:)

Цитата с указанием автора главы и стиха меня бы устроила как ответ на этот вопрос .Будем искать вместе или вы возложите на себя сей труд.
з.Ы.
А вдруг она у вас под рукой.
не, не под руокй, я не есть последователем этой религии, потому апсолютли необязан знать тексты, и прочее... могу конешно найти. но поскольку вы я так понял за эту религию, то может вам будет найти быстрее этот текст про потоп, кто его создавал, кто научал делать ковчег...

но мы можем поговорить и без этого текста, только основываясь на тех текстах, которые есть у нас наруках...

вы писали, что массовые убийства сммертный грех и их делает антихрист, помните такое? я это цитировал несколько постов назад...

следует ли из этого то, что тот кто создал потоп тот масовый убийца и антихрист?

Давайте обратимся к первоисточнику сначала.:)
Уверен это будет правильно.
вы не читали в источнике про потоп?

еще один первоисточник для меня - ваш текст:

убийство-смертный грех.
А Голодомор-это массовое убийство,которое по силам было осуществить только антихристу.

Тот кто называет антихриста Господам слуга антихриста.

Христос принес четкий алгоритм спасения человеку, а не обряды.
и кто нарушает этот алгоритм-свод правил или шо еще хуже подменяет спасен не будет.
что это за алгоритм?

Да кстати антихрист термин из Нового завета.В Ветхом такого понятия нет по вполне понятным причинам.:)
а какая разница

не, не под руокй, я не есть последователем этой религии, потому апсолютли необязан знать тексты, и прочее... могу конешно найти. но поскольку вы я так понял за эту религию, то может вам будет найти быстрее этот текст про потоп, кто его создавал, кто научал делать ковчег...

но мы можем поговорить и без этого текста, только основываясь на тех текстах, которые есть у нас наруках...

вы писали, что массовые убийства сммертный грех и их делает антихрист, помните такое? я это цитировал несколько постов назад...

следует ли из этого то, что тот кто создал потоп тот масовый убийца и антихрист?
Нет не следует.Я давал ремарку.антихрист это Новый Завет.
вы не читали в источнике про потоп?
Читали.Но авторская версия есть авторская версия.
Давайте ее найдем и будем делать выводы на ее основе.
А не в чьем то вольном изложении.

Назад
Зверху Знизу