Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
народ, подскажите пожалуйста порядочное СТО для ИЖ Ода Версия!
долго смеялся. Хотел бы я поглядеть на этот москвич![]()
2141 хороший аппарат!Двигатель тяговитый,просторный,намного лучше лады 9ки!Оборотистый!Я се буду брать скоро!Если буш ухаживать,то он те прослужит долго!
2141 хороший аппарат!Двигатель тяговитый,просторный,намного лучше лады 9ки!Оборотистый!Я се буду брать скоро!Если буш ухаживать,то он те прослужит долго!
Вова Борода такой москвич красит и варит каждые 2-3 года.Этот авто для состоятельных господ![]()
У меня м-21412-01 с ДВС от М-412 доведённого до 1,7литра, 92 г.в. У всех соседей по гаражу иномарки, "жигуляусы" разные, но мой москаль самый боевой! Расход от 6 литров по тассе, до 10 литров по городу! Разгон до 100км/час, если "педаль в полик" за 10 секунд на 92 бензе(но при этом расход до 12 литров на 100км.)!
Де-то в 18.05,как раз возле ОККО на Широнинцев-Салтовское - у Москвича2141 отвалилось левое переднее колесо.Стоял на аварийках,а водила катил колесо к машине,которое было возле второго вьезда на заправку,метров 50 впереди.......![]()