Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сама не местная, хочу вечером поснимать Москалевку. Скажите, там действительно так опасно, что могут все отобрать? Стоит бояться?)
Днем можно пофоткать дороги которые не ремонтировались с 45-го года.например здания, которые не изменили свой вид за сто лет.
Поснимать там есть что, только там ночью света мало для архитектурной съемки, да, и лучше группой идти, конечно, и особо ценного просто не брать. Ну и по сторонам смотреть, канэчна. В фотоветке напиши, там попутчиков может найдешь.например здания, которые не изменили свой вид за сто лет.
Взгляните на аватарку автора и все поймете)
Сама не местная, хочу вечером поснимать Москалевку. Скажите, там действительно так опасно, что могут все отобрать? Стоит бояться?)
Взгляните на аватарку автора и все поймете)
могут и натянушку устроить
иди ко мне, засранка новодомовская, павлово поле тебе устроит прокачкуТы вроде выходной сегодня?
да ничо така ты симпатичная