Жалко... Забанят ведь, а персонаж мог-бы быть весьма занимательный... Если-б был старше 15 лет
так а чего тебе идея не понравилась-то?!каждые 100 метров ставишь коммутатор на столбе и фантомник, далее берёшь восьмижильную витуху, по 4 идёт сотка, по второй четвёрке пускаешь ток на коммутаторы.ну выйдет у тебя это в районе 2-3 штук,так зато стабильно,не зависимо от погоды. Проблема только в том, чтобы найти потом обрыв, если что.да и дороговато...но по этой ветке можно подключить 2-3 человека и дать им 10 мбит за гривен так 50, что меньше вашего ну и с бесплатным подключением. и будет у нас на 4 по 20-25 мбит, но ничего,зато я ещё на них заработаю и окуплю за года 2-3 все затраты.
можно второй вариант-берём sfp, вставляем в медик, а его в коммутатор,тянем оптику до дома, дома ставим медик.проблема?нет проблем.дешевле и меньше мороки.
да и если вы такой хороший провайдер, почему же тогда к вам подключаются только в крайнем случае?! Может лучше развивать оптоволокно по частному сектору и кидать медики у абонентов?и тарифы сделать приблизительно 99 грн за 50 мбит,чтобы не нагружаться особо.для частного сектора-с головой. можно и 100 кинуть,но нюансов больше будет, если соседём начать раздавать,потому что нужен будет коммутатор ещё один на столбе и на него питание с фантомником+ раскинуть витуху по хатам.
Да и вообще очень интересно, как это вы даёте 1 Ггбит?или всё же вы используете WiMfx:2, в чём я очень сомневаюсь... ?!?!?!??!
и строчка: "и не предусматривает одновременного подключения более 5-ти устройств." от души рассмешила! это я к своему роутеру не смогу подключить более 5 устройств?! как интересно вы отследите это?
ИТОГ:
Сейчас мы наблюдаем, как по-тихоньку умирают бесповодные провайдеры. Люди научились на своём горьком опыте,что это дорого и не выгодно и опускаются аж до ADSL сетей, лишь бы не беспроводной/спутниковый. Да и через лет 50 мы забудем, что это вообще такое, т.к. сейчас ведутся разработки лазерной передачи данных.
P.S. Если уж дело о возрасте зашло- Богдан Дубенюк, Греция, Патры - можешь найти в ВК и посмотреть,сколько мне лет и мой род деятельности,перед тем как утверждать что-то. Это тебе на будущее совет. А-то получиться так же, как и со всей компанией,которую ты представляешь,загрузнешь в ****е.
Клоун это ты, и не в новостях тут дело совершенно. С технологиями и провайдерами я знаком не по наслышке, а ты почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, для ликбеза, чтобы быть в курсе термина
клоуном себя ты показал!читай пост мой выше!дешевле выйдет сделать так,как я описал,вместо того,чтобы платить 8200 за 50 мбит ещё и в месяц 450 грн...