Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москалёвка

• Автор теми Автор теми Klim_Chugunkin
  • Дата створення Дата створення
Верно. У тебя как раз появится время подумать, как прикрутить скидку в 200 грн на пакет "гвардии нищеброд +" :D

Накаркал блеять...:( Бессонница замучала... Но так и ниасилил....

Да без проблем - будет такая скидка - приезжают инженера, дают точку, говрят "ставь ее вонтудою, кабло тяни тудою" и идут пить кофе и курить:D:D:D Только вот кто такую захочет?

Ах да, и чтоб абон с этим максимум за полчаса справился:D:D:D

Не ценят люди чужой труд, не ценят...

Да без проблем - будет такая скидка - приезжают инженера, дают точку, говрят "ставь ее вонтудою, кабло тяни тудою" и идут пить кофе и курить:D:D:D Только вот кто такую захочет?

фигню придумал. Садись, два :D
думай сначала :іржач:

Так сам знаю что фигню:D:D:D Так, в качестве одного из вариантов. А чо - некоторым месяца два бутылки собирать за эту скидку:D:D:D
та то как карта ляжет, на месторождение наткнулся - и вуаля, скидка в кармане, или, точнее, в сумке.

ЗЫ: только заметил... ты таки сжег своего дизайнера? Или он помалу учится?

та то как карта ляжет, на месторождение наткнулся - и вуаля, скидка в кармане, или, точнее, в сумке.

ЗЫ: только заметил... ты таки сжег своего дизайнера? Или он помалу учится?

Учится, учится;) А что ты только заметил?:rolleyes:

Та вроде аватарка переделана.

Или я перепутал?

Дык месяца два уже:D

Поменялись настройки восприятия окружающей реальности?;)
Да, немного.
Мне показалось что аву переделали в православный для подобных вещей вектор.

ЗЫ: заморочен в последние две недели до крайности :(

Ваше оборудование подключается по POE? Вот как быть, если надо отнести его на 80 м от источника электропитания?

Ваше оборудование подключается по POE? Вот как быть, если надо отнести его на 80 м от источника электропитания?

Да легко. Берем и относим;) Ну кабель желательно хороший использовать. Можно и дальше относить на самом деле.:rolleyes:

Да легко. Берем и относим;) Ну кабель желательно хороший использовать. Можно и дальше относить на самом деле.:rolleyes:

Отнести можно и в Австралию ;)
Во-первых 100 м кабеля надо проложить с одной стороны ближе к земле (иначе старая "дедовская" электромагнитная молния принесет материальный урон, а с другой стороны его не должны повредить животные или неожиданные люди - надо делать выше. Поскольку РОЕ, ********ия, вроде пэшэчки не пройдут (либо 2 пэшэчки).
Во-вторых, стесняюсь заметить 100 м хорошего кабеля для наружной проводки стоят баснословные деньжищи. ;)

Можно, например, "жечь", т.е. протянуть 48В по пэшэчке и питать от импульсных стабилизаторов приемный девайс и вай-вай апэшечку, пробрасывающую вконтакт к месту его потребления. Это, безусловно, ДНеППР и т.п., но всё же. Что думаете о таких решениях? :)

Отнести можно и в Австралию ;)
Во-первых 100 м кабеля надо проложить с одной стороны ближе к земле (иначе старая "дедовская" электромагнитная молния принесет материальный урон, а с другой стороны его не должны повредить животные или неожиданные люди - надо делать выше. Поскольку РОЕ, ********ия, вроде пэшэчки не пройдут (либо 2 пэшэчки).
Во-вторых, стесняюсь заметить 100 м хорошего кабеля для наружной проводки стоят баснословные деньжищи. ;)

Можно, например, "жечь", т.е. протянуть 48В по пэшэчке и питать от импульсных стабилизаторов приемный девайс и вай-вай апэшечку, пробрасывающую вконтакт к месту его потребления. Это, безусловно, ДНеППР и т.п., но всё же. Что думаете о таких решениях? :)

Думаю так: самое длинное у нас было это около 90-100 м на стандартном 24В инжекторе, кабель - Эльсакор ФТП медный. Это мы организовывали в Караване связь для прямого эфира на их типо день рождения.

Теоретически, при использовании 48В инжектора можно увеличить это расстояние минимум в полтора раза.

Описанный Вами вариант - организация промежутка - крайний, и при описанных Вами расстояниях актуально использование оптоволоконной линии+подвод 220В к месту расположения клиентского приемопередатчика.

Ну или попробовать Одесса-кабель ФТП и 48В инжектор.

Останнє редагування:
Ребята!наконец-то!теперь у нас на москалёвке есть нормальный интернет!можете выкинуть свои модемы,антены и т.п. Провайдер-VEGA,подключение 1500,скорость от 8 Мбит до 20 Мбит(в зависимости от загруженности сети,но меньше,чем 8 не бывало),бесплатный wifi роутер и это всё всего 75 грн в месяц!возьмите калькулятор и посчитайте, какие бабки на вас поднимают 4г провайдеры.это реально и дешевле и качественней.

:D:D:D 4Г еще нет, а уже гомно:D:D:D

2км волокна - 3-4 тысячи? И 80 в месяц? Интересно до безумия:eek::eek::eek: Даже если все делать по полному беспределу выходит дороже;)

а ты,чтобы умным таким не был,послушай меня.я в киеве(когда жил в 9-тиэтажке) протягивал 700 метров от своей квартиры к дому(частный сектор) незаконно но столбам высоковольтным. и нормаль,работало всё,никаких проблем.так что можешь на москалёвку и не соваться,все на вегу переходят.

Останнє редагування:
Ребята!наконец-то!теперь у нас на москалёвке есть нормальный интернет!можете выкинуть свои модемы,антены и т.п. Провайдер-VEGA,подключение 1500,скорость от 8 Мбит до 20 Мбит(в зависимости от загруженности сети,но меньше,чем 8 не бывало),бесплатный wifi роутер и это всё всего 75 грн в месяц!возьмите калькулятор и посчитайте, какие бабки на вас поднимают 4г провайдеры.это реально и дешевле и качественней.
Рождение нового клоуна детектед :іржач:

Рождение нового клоуна детектед :іржач:
клоун-это ты,раз не знаешь новостей!да,это не оптоволокно,а adsl,но до это и дешевле и лучше,чем ваймаксы и 4г.я сидел на жирафе,ушёл,у друга был этот бриджнет,та же самая история-г***о.ворую у 2 соседей вай-фай,оба подключены к веге,никаких проблем.

:підстолом:

Жалко... Забанят ведь, а персонаж мог-бы быть весьма занимательный... Если-б был старше 15 лет:)

клоун-это ты,раз не знаешь новостей!да,это не оптоволокно,а adsl,но до это и дешевле и лучше,чем ваймаксы и 4г.я сидел на жирафе,ушёл,у друга был этот бриджнет,та же самая история-г***о.ворую у 2 соседей вай-фай,оба подключены к веге,никаких проблем.

Клоун это ты, и не в новостях тут дело совершенно. С технологиями и провайдерами я знаком не по наслышке, а ты почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, для ликбеза, чтобы быть в курсе термина ;)

:підстолом:

Жалко... Забанят ведь, а персонаж мог-бы быть весьма занимательный... Если-б был старше 15 лет:)
так а чего тебе идея не понравилась-то?!каждые 100 метров ставишь коммутатор на столбе и фантомник, далее берёшь восьмижильную витуху, по 4 идёт сотка, по второй четвёрке пускаешь ток на коммутаторы.ну выйдет у тебя это в районе 2-3 штук,так зато стабильно,не зависимо от погоды. Проблема только в том, чтобы найти потом обрыв, если что.да и дороговато...но по этой ветке можно подключить 2-3 человека и дать им 10 мбит за гривен так 50, что меньше вашего ну и с бесплатным подключением. и будет у нас на 4 по 20-25 мбит, но ничего,зато я ещё на них заработаю и окуплю за года 2-3 все затраты.
можно второй вариант-берём sfp, вставляем в медик, а его в коммутатор,тянем оптику до дома, дома ставим медик.проблема?нет проблем.дешевле и меньше мороки.
да и если вы такой хороший провайдер, почему же тогда к вам подключаются только в крайнем случае?! Может лучше развивать оптоволокно по частному сектору и кидать медики у абонентов?и тарифы сделать приблизительно 99 грн за 50 мбит,чтобы не нагружаться особо.для частного сектора-с головой. можно и 100 кинуть,но нюансов больше будет, если соседём начать раздавать,потому что нужен будет коммутатор ещё один на столбе и на него питание с фантомником+ раскинуть витуху по хатам.
Да и вообще очень интересно, как это вы даёте 1 Ггбит?или всё же вы используете WiMfx:2, в чём я очень сомневаюсь... ?!?!?!??!
и строчка: "и не предусматривает одновременного подключения более 5-ти устройств." от души рассмешила! это я к своему роутеру не смогу подключить более 5 устройств?! как интересно вы отследите это?
ИТОГ:
Сейчас мы наблюдаем, как по-тихоньку умирают бесповодные провайдеры. Люди научились на своём горьком опыте,что это дорого и не выгодно и опускаются аж до ADSL сетей, лишь бы не беспроводной/спутниковый. Да и через лет 50 мы забудем, что это вообще такое, т.к. сейчас ведутся разработки лазерной передачи данных.
P.S. Если уж дело о возрасте зашло- Богдан Дубенюк, Греция, Патры - можешь найти в ВК и посмотреть,сколько мне лет и мой род деятельности,перед тем как утверждать что-то. Это тебе на будущее совет. А-то получиться так же, как и со всей компанией,которую ты представляешь,загрузнешь в ****е.

Клоун это ты, и не в новостях тут дело совершенно. С технологиями и провайдерами я знаком не по наслышке, а ты почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, для ликбеза, чтобы быть в курсе термина ;)

клоуном себя ты показал!читай пост мой выше!дешевле выйдет сделать так,как я описал,вместо того,чтобы платить 8200 за 50 мбит ещё и в месяц 450 грн...

Останнє редагування:
!каждые 100 метров ставишь коммутатор на столбе и фантомник, далее берёшь восьмижильную витуху, по 4 идёт сотка, по второй четвёрке пускаешь ток на коммутаторы.ну выйдет у тебя это в районе 2-3 штук,так зато стабильно,не зависимо от погоды.
:іржач:
Проблема только в том, чтобы найти потом обрыв, если что.да и дороговато...но по этой ветке можно подключить 2-3 человека и дать им 10 мбит за гривен так 50, что меньше вашего ну и с бесплатным подключением. и будет у нас на 4 по 20-25 мбит, но ничего,зато я ещё на них заработаю и окуплю за года 2-3 все затраты.
За 2-3 года ты пару несколько раз помеянешь все коммутаторы и разъемы.
Это если электрики провода не тронут...
можно второй вариант-берём sfp, вставляем в медик, а его в коммутатор,тянем оптику до дома, дома ставим медик.проблема?нет проблем.дешевле и меньше мороки.
:іржач:
Может лучше развивать оптоволокно по частному сектору и кидать медики у абонентов?
не в этой стране
.
Да и вообще очень интересно, как это вы даёте 1 Ггбит?
никак
или всё же вы используете WiMfx:2, в чём я очень сомневаюсь... ?!?!?!??!
Они вставляют в трианаловский свич, откуда там гигабит?

Сейчас мы наблюдаем, как по-тихоньку умирают бесповодные провайдеры.
Чушь.
Люди научились на своём горьком опыте,что это дорого и не выгодно и опускаются аж до ADSL сетей
У кого есть адсл не подключат радио.. Но адсл то в большинстве случаев нет.

клоуном себя ты показал!читай пост мой выше!дешевле выйдет сделать так,как я описал,вместо того,чтобы платить 8200 за 50 мбит ещё и в месяц 450 грн...
Так как ты описал работать не будет.
А вот про 8200 ты прав, это галимый развод зажравшихся господ, радио намного дешевле.

Назад
Зверху Знизу