4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Вижу терпение приличности уже подходит к критической точке. :D

все. уже покрасила. думаешь мне это помогло?
Так дайте хоть краске высохнуть. :)
Утро вечера Менделее. (Ему тоже таблица во сне приснилась)

Вижу терпение приличности уже подходит к критической точке. :D
как же ж это вы догадались-то???

и спать не хочется. Какой-то замкнуты круг, однако:пиво:

ну тогда удачной ночи)))))))

а я таки пойду спатки)))))

Так дайте хоть краске высохнуть.
Утро вечера Менделее. (Ему тоже таблица во сне приснилась)
ага, и пока она сохнет, пойду лягу под яблоней, на всякий случай. Ньютону ж повезло:D

ну тогда удачной ночи)))))))

а я таки пойду спатки)))))
спокойной ночки))))

Какую бы функциональноописываемую форму они не имели, хоть
f1238.webp
, хоть
f1241.webp
, они один хрен могут перекатываться, а вот если у Вас они не перекатываются, то конечно, сходите обязательно. Если я напишу приплюснутой эллипсоидной формы мне прийдется обьяснять что же это за форма такая, что отвлечёт ТС и будет мешать ему сосредотачиваться для усвоения предоставляемого в разделе материала. :D

Ну насколько я понимаю, таки Вы сказали что они круглые, а не я.
Так что не надо фантазировать о форме моих (конечно же если Вас не возбуждают такие фантазии, что мне не приятно - но это интернет... хуй с ним)!

И уж если Вы так заботились о ТСе что упростили форму (в чём я сомневаюсь), то это надо было уточнить.

Вкладення

• f1238.webp
    f1238.webp
    964 байт · Перегляди: 6
ага, и пока она сохнет, пойду лягу под яблоней, на всякий случай. Ньютону ж повезло
Вот видите, уже подсыхать начинает, феном её, феном. :)

Ну насколько я понимаю, таки Вы сказали что они круглые, а не я.
Так что не надо фантазировать о форме моих (конечно же если Вас не возбуждают такие фантазии, что мне не приятно - но это интернет... хуй с ним)!

И уж если Вы так заботились о ТСе что упростили форму (в чём я сомневаюсь), то это надо было уточнить.
Когда слышите выражение "шары ганять" к форме хоть не придираетесь случайно? :)

Вот видите, уже подсыхать начинает, феном её, феном.
....ой, чувствую, умище уже начинает давить на черепную коробку. Это что же получается- если я стану брУнеткой, меня вообще разорвет интеллектуально:eek::D

....ой, чувствую, умище уже начинает давить на черепную коробку. Это что же получается- если я стану брУнеткой, меня вообще разорвет интеллектуально
Возможны поначалу некоторые эксцессы типа такого
А это не Вы случаем та женушка? :D

Девушки:любов: обьясните почему мошонка\ ну это пакетик с яичками\ не является для женщин предметом сксуального интереса например таким как хуй... и вообще о роли мошонки в постели вещайте

ни одна из твоих партнерш не ласкала тебя ТАМ? :D

Девушки, возможно, не любят лизать волосатые мошонки... :незнаю:

как вариант :клас:

а что будет, если отрезать мошонку?

ни одна из твоих партнерш не ласкала тебя ТАМ? :D

шо поразительно, эти ласки доставляют определенное удовольствие... в жизни бы не подумал... :confused:

как-то и не думал о мошенке - главный обьект внимания - члеН! а то есть такое что и лобок бритый любят вылизывать, мне никакого кайфа от этого

Назад
Зверху Знизу