4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
мошонка

Девушки:любов: обьясните почему мошонка\ ну это пакетик с яичками\ не является для женщин предметом сксуального интереса например таким как хуй... и вообще о роли мошонки в постели вещайте

Девушки обьясните почему мошонка\ ну это пакетик с яичками\ не является для женщин предметом сксуального интереса например таким как хуй... и вообще о роли мошонки в постели вещайте
Потому что яйца они круглые и постоянно кудато укатываются как колобок и их приходится искать как клитор. А Вы решили, раз клитор хрен найдешь, в гомики податься? :D

Девушки:любов: обьясните почему мошонка\ ну это пакетик с яичками\ не является для женщин предметом сксуального интереса например таким как хуй... и вообще о роли мошонки в постели вещайте

Пакетик с яичками... :іржач: Кулечек, блеать, полиэтиленовый... :клас:

Девушки, возможно, не любят лизать волосатые мошонки... :незнаю:

та я ж приличная девочка
Вы думаете, что что-то изменится от этого?
Вот так всегда, в молодости многие девушки стараются быть приличными, сдерживая в себе всякие неприличные выпады, но в конце концов терпение ихнее лопается и мы получаем так называемую стерву, причем как водится это происходит с девушками когда они уже замужем и вся эта накопившаяся за годы хуета выливается на самого любимого ими человека, мужа, который в ахуе не может понять, что же за хуйня произошла с его женой так внезапно, которая превратила его любимую воркующую голубку в ворчащее на всё создание. А если бы они себя не сдерживали, то всё равно оставались бы такими же хорошими, всего лишь на доли процентов хуже и этого хуже никто бы и не заметил. :)

Потому что яйца они круглые

Сходите к врачу, уважаемый... если они у вас круглые.

Ну или как вариант раздулись до круглой формы от долгого воздержания.. тогда не к врачу, хотя если врачь деФушка и сжалостивица.. то можно и к ней.

Сходите к врачу, уважаемый... если они у вас круглые.
Какую бы функциональноописываемую форму они не имели, хоть
f1238.webp
, хоть
f1241.webp
, они один хрен могут перекатываться, а вот если у Вас они не перекатываются, то конечно, сходите обязательно. Если я напишу приплюснутой эллипсоидной формы мне прийдется обьяснять что же это за форма такая, что отвлечёт ТС и будет мешать ему сосредотачиваться для усвоения предоставляемого в разделе материала. :D

Вкладення

• f1238.webp
    f1238.webp
    964 байт · Перегляди: 13
Какую бы функциональноописываемую форму они не имели, хоть , хоть , они один хрен могут перекатываться, а вот если у Вас они не перекатываются, то конечно, сходите обязательно. Если я напишу приплюснутой эллипсоидной формы мне прийдется обьяснять что же это за форма такая, что отвлечёт ТС и будет мешать ему сосредотачиваться для усвоения предоставляемого в разделе материала.
:eek::eek::eek: поручик, вы разрываете мой блондинистый моск:D

та не может быть, что бы тут и приличные?)) :confused:

чесна! я так..... посмотреть зашла:угу:

Вы думаете, что что-то изменится от этого?
Вот так всегда, в молодости многие девушки стараются быть приличными, сдерживая в себе всякие неприличные выпады, но в конце концов терпение ихнее лопается и мы получаем так называемую стерву, причем как водится это происходит с девушками когда они уже замужем и вся эта накопившаяся за годы хуета выливается на самого любимого ими человека, мужа, который в ахуе не может понять, что же за хуйня произошла с его женой так внезапно, которая превратила его любимую воркующую голубку в ворчащее на всё создание. А если бы они себя не сдерживали, то всё равно оставались бы такими же хорошими, всего лишь на доли процентов хуже и этого хуже никто бы и не заметил. :)
начинааааается:рл:

Назад
Зверху Знизу