4000 грн на місяць

Мошейники

• Автор теми Автор теми SergioVasus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Мошейники

Просто хочу рассказать как меня развели на 2000 грн и по пути засветить карту мошейников 5168 7423 1415 0784 выданную на имя Якушенко Анна Александровна. Может кто-то додумается пробить её в интернете перед перечислением денег.

Итак, хотел купить ланоса до 5000дол. ну чтоб потренероваться, так как опыта совсем не много... Нарвался на объявление на авториа auto. ria. com/auto_daewoo_lanos_13625551. html

По описанию машина бомба, отдаётся дёшево (при средней цене 5500 - 6500 отдаётся за 4300). Звоню... Поднимает трубку этот муд$к... Про машину рассказывает как про свою, всё что интересовало и по пробегу, и по ржавчине, и по фаркопу, и по мотору, и по ремонту и замене расходников отвечал без заминки, всё было очень чётко. По поводу цены, говорит, что заказал бусик и ему нужно до следующего понедельника 50000 грн по этому отдаёт по такой цене и если до субботы не продастся то он повезёт на барабан её. По его рассказу машина в Лозовой, говорит приезжай посмотришь, не пожалеешь, машина бомба, а мне в будний день вырваться проблематично (это был вторник). Вообщем предлагаю я ему, приезжай ты, если всё как в твоём рассказе,то я оплачу тебе дорогу и куплю сразу, естественно он не захотел... Вообщем понимая, что машину заберут перекупы до субботы, у меня возникает "гениальная" мысль. Предложить ему задаток 100-200$ чтоб он придержал машину до субботы, а в субботу раз он всё-равно хотел везти её на барабан, чтоб заехал сначала ко мне и я её скорее всего забрал бы. Он естественно согласился... Еле "вспомнил" он, что у его жены есть приватовская карта куда можно перечислить деньги, потому что у него только укрсиба есть.

Продиктовал он мне реквизиты:
карта № 516874231415
на имя: Якушенко Анна Александровна,
"адрес прописки" (типа): Лозовая, ул. Тимирязева д.32

Вообщем перечислил я ему деньги, он убрал объявление из сети...
На следующий день звоню (раза 4), он вне зоны, я уже расстроился, думал развод (как оказалось, верно думал)... Когда, вечером, звонок от него говорит, всё как договаривались в субботу я в 7 утра выезжаю в 9 буду у тебя... Я обрадывался (а зря)...

Доходит время до субботы, естественно он не приехал, не позвонил и находится вне зоны... До сих пор не понимаю зачем он мне перезвонил...

Вот такие дела :confused:

P.S. Хочу сказать, что работал профессионал, он ни разу не сказал про деньги или задаток какой-то, всё подвёл к тому чтоб я сам предложил...

Останнє редагування:
Предложить ему задаток 100-200$ чтоб он придержал машину до субботы, а в субботу раз он всё-равно хотел везти её на барабан, чтоб заехал сначала ко мне и я её скорее всего забрал бы. Он естественно согласился... Еле "вспомнил" он, что у его жены есть приватовская карта куда можно перечислить деньги, потому что у него только укрсиба есть.
глупо. так-то надо расписки, копии паспортов брать с продавца.

Хочу сказать, что работал профессионал
это не профессионал, а просто отработанная система.

Назад
Зверху Знизу