Мошенница под ником Катинамама777

• Автор теми Автор теми Chicago79
  • Дата створення Дата створення

Chicago79

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Мошенница под ником Катинамама777

Сообщение от Chicago79

Всем Доброго времени суток!

Осторожно мошенница!

Попался на мошенницу, в разделе Ювелирные изделия и бижутерия нашел объявление "Продам Кольцо золото платина бриллиант СССР c почти полкаратным бриллиантом". Связался с продавцом, обсудили нюансы, оплатил, получил через службу доставки а камень оказался граненный напильником, со сколом в двух местах и далеко не полкаратным. Отдал 9800 гривен вслепую. Продавец на связь не выходит, хотя дозвон идет. Продавец зарегистрирован на сайте под именем Катинамама777, по факту она перекуп и в придачу свинья!

Это оставшаяся ссылка от проданного кольца:
Продам Кольцо золото платина бриллиант СССР
htt p://ww w.kharkovforum.co m/showthread.php?t=4355368

Фото темы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото кольца из темы:

Заявленный якут на пол карата:

Реальные фото кольца:

Как-то приобрел у этой тети достойное колечко, а вот во второй раз полная попа получилась! Во первых камень неизвестной формы, диаметр по рундисту от 3.89мм до 4.05мм , в лучшем случае это 0.25ct а было заявлено что камень почти полкаратный. Второй момент что камень неизвестной огранки, такое впечатление что огранен кустарным способом на Малой Арнаутской в Одессе и это заключение от двух разных ювелиров. И самый неприятный момент в том что площадка камня со сколом, причем скол видно невооруженным глазом, второй скол на рундисте - вот такой вот заявленный "якут" с "Совдеповскими ГОСТами" получился.

Тетя через пару дней должна появиться, в России сейчас она, вот и поговорим о возврате денег. Дело в том что я не из Харькова, поэтому встретиться face to face перед продажей не получилось.

Chicago79
Вот и заберите кольцо себе обратно а мне верните деньги!!! Я вам позвонил сразу после того как получил в службе доставки и услышал заключение ювелира, вы молчали практически два дня.
По камню:
1.Скол на площадке;
2.Огранен кустарным способом;
3.Заявлен почти на полкарата, по факту 0.35сt - не более.
Все это называется мошенничеством!
Если завтра вы не выйдете на связь, а лучше сразу верните деньги туда откуда они к вам пришли а я верну кольцо без лишних разговоров, то я напишу заявление в милицию и займется вами отдел по борьбе с киберпреступностью.

Катинамама777
Вчера 19:21Катинамама777
Здравствуйте. Давайте по порядку.
1. в обьявлении было четко указано что кольцо старинное. Да огранка отличается от современной 0 но это абсолютно не портит камень.
2. Скола на камне не было, подтвердил сегодня ювелир его полировавший, и не знаю что нужно сделать что б отбить кусок бриллианта. у меня остались фото кольца и там все видно и про огранку и про качество камня.
3. Деньги мне на голову тоже не падают поэтому и продаю бабушкино кольцо. И стоимость его была гораздо ниже реальной. И уступила вам еще столько сколько вы хотели.
4. Ну и раз уж вы громогласно заявляете что я мошенница, то желаю вам удачи.

Chicago79
29.10.2015 11:30Chicago79
По человечески Верните мои деньги а я вам верну кольцо с якутским камнем ограненным напильником по СССР-им ГОСТам на Малой Арнаутской в Одессе, да еще и со сколом на площадке. Вашей бабушке оно больше пригодится чем мне!!! Мне 9800 не сыпятся на голову ежедневно, я их потом и кровью зарабатываю!

И в заключение о кольце. Эта свинья через СМС вышла на связь, написала что деньги она уже просадила и отдавать ничего не собирается. Золото в кольце оказалось ниже 583 пробы, платина превратилась в серебро, а камень из почти полкарата усох до 0.25ct и в придачу со сколом на площадке и рундисте.

Вся информация о мошеннице:

тел. 0970304192, 0991732308 - Олейник Светлана

ip адреса:
Код:
07:51 30.10.2015 109.87.136.118
12:31 12.07.2015 93.76.165.111
10:49 11.03.2015 93.76.164.65
10:03 10.03.2015 93.76.172.40
20:21 09.03.2015 93.76.174.172
18:12 08.03.2015 93.76.185.9
11:13 08.03.2015 93.76.179.144
13:05 07.03.2015 93.76.164.208

26.06.2015, 17:23 #1

Катинамама777
Из: Ukraine
девочка

Продам Кольцо золото платина бриллиант СССР
Старинное золотое колечко 583 проба и платина 950 проба. Бриллиант якутский 1/2. диаметр почти 5 мм. еще два крошечных брюлика по милимметру размер кольца 16,5-17.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3386.jpg
Просмотров: 430
Размер: 81.7 Кб
ID: 10651267

attachment.php

Катинамама777
девочка

цена 10000 грн. фото добавлю - пока не получается ... могу попробовать на почту скину

Макс_84
мальчик

А по какому признаку вы определили что он Якутский)),документы у вас есть на него?.Новое кольцо с таким размером брюлика в магазине стоит 8900.Без обид.Сходите в ломбард,пусть они оценят вы к этой стоимости добавьте 20% и выставляете это кольцо с новой ценой.

Катинамама777
девочка

8900 с камнем почти в полкарата - подскажите адрес - многие будут признательны. а по поводу откуда знаю его характеристики - носила на проверку - камень идеально чистый. кольцо произведено в пятидесятых годах прошлого века и тогда с ГОСТами было очень строго... так что как то так.

С уважением!

Останнє редагування:
ну чтож сказать...
***!!!

Хм.
Битва преведов.
Катинамама777

Из: UKRAINE
В одной теме покупает, в другой продает. Правда темы про продажу уже нема.

****** хотел купить ювелирку на халяву (400 баксов, если смотреть на описание) и наеб.ть судьбу. А получилось наоборот.

****** хотел купить ювелирку на халяву (400 баксов, если смотреть на описание) и наеб.ть судьбу. А получилось наоборот.

Ты петух сначала осмысливать написанное научись и за бакланом своим дешевым следи пес немытый.

Ты петух сначала осмысливать написанное научись и за бакланом своим дешевым следи пес немытый.
ого, прям по понятиям. блин мне бы страшно было троллить человека, который такое пишет. Не ну реально.

ого, прям по понятиям. блин мне бы страшно было троллить человека, который такое пишет. Не ну реально.

Та то он с марширования единства вдохновился, вот и говорит по тамошнему. А так он белый, пушистый и... тупой!

О... Мне аж страшно. Стиль написания, общения и культуры сразу показывает откуда наш дорогой ТС. :D

Самая умная из Крыжополя нарисовалась! Небойсь сама глубоко корнями в сепаратизме погрузла!

Добронежелателей гора с пригорком, а то что факт мошенничества на лицо это прекрасно, не боремся с преступностью а тайно поощряем ее. Ведь чужая беда это как сладкий нектар для "остроумных" постов, цитат и т.д и т.п. Проблемы не решаем, ехидно хихикаем и хлопаем в ладоши не задумываясь о том что завтра можно оказаться в таком же положении!

Останнє редагування:
не задумываясь о том что завтра можно оказаться в таком же положении!
Ога, 99,9% харьковчан заказывают Якутские брюллики по почте - стандартная практика для города, где народ за 5 коп удавится и ближнего удавит.

Проблемы не решаем, ехидно хихикаем и хлопаем в ладоши не задумываясь о том что завтра можно оказаться в таком же положении!
cовершать покупки на 10 кусков без гарантий и хз с кем? танунахуй.

Для решения таких проблем есть спец. органы, а не понты на форуме.

Ога, 99,9% харьковчан заказывают Якутские брюллики по почте - стандартная практика для города, где народ за 5 коп удавится и ближнего удавит.

Это точно! И муху в поле загоняет!

ТС,нафиг тебе столько золота ,брильянтов в домбабве или ты так отмываешь попучленское лавэ?

*** не вымрет (с)

дальше уже можно не читать
как? ну как можно отдать 10 к без подтверждения подлинности металла и камней у ювелира (лучше двух трех)!

Сколько еще раз повторять.... Полгода назад приобрел у нее отличный вариант, все прошло замечательно! Во второй раз лажа полная получилась! При звонке тетя ответила что вы же у меня уже покупали изделие так что никаких проблем в доверии не должно быть, жалобно рассказывала как ей тяжело расставаться с бабушкиным кольцом, а по факту нагло врала!
Я никакой не ****** и тем более перекуп, иногда появляются деньги, поэтому влаживаю не в пирамиду Приватбанка а в то что потом, при тяжелой обстановке, можно будет хотя бы на хлеб поменять!

Какой смысл плакать на форуме? Пиши заяву по факту мошенничества и пускай они разбираются кто из вас обоих больший *******.
***, я в ахуе. Отослать 10к незнакомому человеку из другого города предоплатой, хорошо, что кусок кирпича не прислали

Назад
Зверху Знизу