4000 грн на місяць

мошенники

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Хоспади,шо вы тут уже напридумывали.:D
Я еще недели три назад видела их на Героев Труда.

Подошел мальчик с девочкой, с мешком этих флакончиков разноцветных.
Спросили меня за Рост,я сказала,что не там ищут.

Они мне три флакона подарили и тоже что-то рассказывали про Рост,акции и т.д.
Я их не особо слушала.Зачем мне загружаться ненужной инфой.
У них было пять видов этих флакончиков,два мне не понравились,а три взяла и поехала домой.

P.S.
Денег не просили:confused:, надо было мне спросить,может,еще и денег хотели дать мне вместе с духами.:D

Шел в Дафи купить рулон туалетной бумаги на последние деньги.Догнал мальчик с мешком флаконов.Бубнел долго.Слипались глаза.Дальше не помню.Пришел в себя в Дафи.В кошельке появилось 500 грн. и 5 флаконов и оригинальными хвранцузскими духами.Точно где то развод.Завтра пойду еще со всеми знакомыми.

Везет вам... а ко мне только сумасшедшие подходят... то про бога несут, то про конец света... уже и бил их, и посылал... но тянет их ко мне... Может адептом новой религии стать, раз ебанашек ко мне так тянет?

Шел в Дафи купить рулон туалетной бумаги на последние деньги.Догнал мальчик с мешком флаконов.Бубнел долго.Слипались глаза.Дальше не помню.Пришел в себя в Дафи. руки по локоть в крови.... В кошельке появилось 500 грн. и чьи-то уши с серьгами и 5 флаконов и оригинальными хвранцузскими духами.Точно где то развод.Завтра пойду еще со всеми знакомыми. и лопатой, в лес, за подснежниками :yahoo:

ага...

Шел в Дафи купить рулон туалетной бумаги на последние деньги.Догнал мальчик с мешком флаконов.Бубнел долго.Слипались глаза.Дальше не помню.Пришел в себя в Дафи.В кошельке появилось 500 грн. и 5 флаконов и оригинальными хвранцузскими духами.Точно где то развод.Завтра пойду еще со всеми знакомыми.
Да,надо и мне там еще прогуляться.Может и мне денег дадут:D.

Тока шо позвонили с незнакомого номера (скрытый номер) и начали петь песню - "папа я в милиции и т.п". Я спросил какая у тебя мобильная связь, если ты у меня еще в яйцах сидишь? Положили трубку.

Тока шо позвонили с незнакомого номера и начали петь песню - "папа я в милиции и т.п". Я спросил какая у тебя мобильная связь, если ты у меня еще в яйцах сидишь? Положили трубку.
:rolleyes:

" Не прокатило".

Да, первый раз звонили, суки. И хотя у меня сына нет, сердце один хуй заколотилось!

Ydgeen сказав(ла):
Да, первый раз звонили, суки. И хотя у меня сына нет, сердце один хуй заколотилось!
А вдруг есть? Может ты чего не знаешь?

Тока шо позвонили с незнакомого номера (скрытый номер) и начали петь песню - "папа я в милиции и т.п". Я спросил какая у тебя мобильная связь, если ты у меня еще в яйцах сидишь? Положили трубку.

сразу видно человека без творческого подхода... я бы задрачивал часами, набивая стрелки с обещанием кучи денег :D

сразу видно человека без творческого подхода... я бы задрачивал часами, набивая стрелки с обещанием кучи денег :D

Вы знаете как то растерялся и не успел, хотя мыслей и идей было много попиздеть про выкуп, но они сразу понимают суть разговора (кто задрачивает, а кто нет) и если бы не послал я, то через секунду послали бы меня!

Вы знаете как то растерялся и не успел, хотя мыслей и идей было много попиздеть про выкуп, но они сразу понимают суть разговора (кто задрачивает, а кто нет) и если бы не послал я, то через секунду послали бы меня!

Тогда - маладца! Сработал на опережение!!!:D:клас:

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!

:D:D:D

Да-а, повезло Вам...
Я думаю,что они поняли, что не стоит с меня по червонцу снимать за каждый фанфурик, лучше сразу всё отдать.:D
А, вообще,нормальные ребята подходили,позитивные.

Назад
Зверху Знизу