я так каждый день по 100 баксов с людишек снимаю )
тебя в Люботине скоро вилами в пузо штрыкнут за твои разводы...и хату спалят...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так каждый день по 100 баксов с людишек снимаю )
це звичайна пластикова картка, але оратор стверджує, що вона не звичайна, вона виявляєтся захищає від випромінення мобільного телефону!![]()

не канает!16а тоже канает

Внимательно осматривают вещи, сумки дающих
а он хотел на трамвае..но и он сошел с рельс,беднягаВ общем М. Героев труда по аллее к к супермаркету Даффи, молодой человек(урод-мошенник) подходит и спрашивает, как доехать до Роста на Киевской. Говорю, что на метро.
ТС - зашуганная жизнью курица. Везде мерещатся мошенники
Подходил ко мне этот парень. То же самое спросил про Рост и предложил пробники. Я сказал что не надо.
Парень - обычный уличный "бегунок" из серии раздавальщиков стартовых пакетов и продажи МПО.
А в чем собственно его мошенничество ?
вот-то-то... схема пока не понятна, он ничего не предлагал...маршрут ему нафиг не нужен был, я и мои вопросы ему не понравились и что бы был повод уйти он достал из своего кармана смартфон, со словами "По карте посмотрю".какой-то разводняк,
В общем М. Героев труда по аллее к к супермаркету Даффи, молодой человек(урод-мошенник) подходит и спрашивает, как доехать до Роста на Киевской. Говорю, что на метро. Отвечает, что за то, что я знаю о Росте, мне в подарок туалетная вода пробник, которая 3000стоит и дает розовый флакончик. Глаза стеклянные и монотонный голос, но на меня это не действует.

Ну, може ТС сподівалась, що їй пробник спайсів дадуть, а там одеколон Саша.А в чем собственно его мошенничество ?
Взагалі, це була презентація польоту ракети Флакон-9

В общем М. Героев труда по аллее к к супермаркету Даффи, молодой человек(урод-мошенник) подходит и спрашивает, как доехать до Роста на Киевской. Говорю, что на метро. Отвечает, что за то, что я знаю о Росте, мне в подарок туалетная вода пробник, которая 3000стоит и дает розовый флакончик. Глаза стеклянные и монотонный голос, но на меня это не действует. В итоге дает 2 флакона еще и че-то бубнит а в конце говорит, мол, у вас без здачи?Отдаю флаконы, посылаю к черту и ухожу. Но еще такой момент, он там не один, боковым зрением видела какое-то тело ошивалось сзади, может быть хотело залезть в мою сумку! Будьте осторожны. а главное, предупредите мам и бабушек.....
я думаю что реал но хотели отвернуть чтото , Потому что флаконы продавать по 10 грн-это смешно-они и оптом не дешевле стоятПросто такой смешной развод, вот и думаю. неужели действует он или за ним скрывается что-то более серьезное. Мне вот уже прямо детективные истории стали всплывать в головеНеужели харьковчане такие недалекие...
я завжди питаю, не дожидаючись кінця їхнього потоку яка ціна? або скільки я повинна заплатити? і розмова закінчується.что за пробник, который 3 тыс стоит? )))) но расчет кидал верен - лохи клюют на халяву всегда...
а шо у флаконi?В итоге дает 2 флакона