4000 грн на місяць

мошенники

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Вы это в каждой теме пишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям какая-то эпидемия - в одной теме кабеля воруют, в другой какой-то разводняк, в третьей поддельные лезвия народ покупает, тут какие-то мошенники, а еще вчера у одного персонажа сперли барсетку, которую он почему-то хранил на крыше (жаль, тему удалили)

тема про барсетку в новостях. только что читала:D

Десь 2004-2006р. Я - студент. Шукаю роботу на літо, по об'яві в газеті, готель Харків. Приїхав, знайшов у прокурених коридорах з совдепівськіми "розкошами" і ковровими доріжками тих часів... Сидить якась смердюча баба років за 40: "треба зачекати". Думаю: "треба валити", але ж цікаво... Чекаю десь 30 хвилин. Приходить напівлисий чувак в окулярах, з ним ще купка чи-то "лохів" чи то "масовки", заводять у "кабінет", всередині совок звичайно. І починається "обробка". Короче кажучи "суперпродукт" - це звичайна пластикова картка, але оратор стверджує, що вона не звичайна, вона виявляєтся захищає від випромінення мобільного телефону! :рл:
Звичайно ж потрібні "вливання", обов'язково в доллярах :D на розвиток проєкту. "Масовка" підіграє, задає питання, іноді сумніви, але не надто серйозні. Врешті решт "погоджуються" що проєкт - феноменально прибутковий, готові нести гроші хоч зараз! при тому, що люди 30+ р, виглядають нормально... Короче починають "формувати списки". Я їм кажу: я роботу шукаю, нафіг ви об'яву таку даєте, а вони: так це і є робота! Будь успішним, нехай працюють на тебе, а не ти на когось! :D Я не дав їм ксерокопії, не залишив номер і звалив.

Ви наче в якомусь іншому місті живете. :D

Ви наче в якомусь іншому місті живете.
Просто такой смешной развод, вот и думаю. неужели действует он или за ним скрывается что-то более серьезное. Мне вот уже прямо детективные истории стали всплывать в голове:D Неужели харьковчане такие недалекие...

Просто такой смешной развод, вот и думаю. неужели действует он или за ним скрывается что-то более серьезное. Мне вот уже прямо детективные истории стали всплывать в голове Неужели харьковчане такие недалекие...
Ну хтось таки обрав оце:

очередной пидар

Просто такой смешной развод, вот и думаю. неужели действует он или за ним скрывается что-то более серьезное. Мне вот уже прямо детективные истории стали всплывать в голове
Чем масштабнее развод, чем он древнее, тем его проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что развод не может быть таким древним и таким масштабным. Не могло ведь так много людей повестись на него?

Я там не хожу. :( Эх, вот видишь, я же говорю, не везёт мне с ароматами. :D

Я туда за камушками езжу. Редкости даже есть, типа янтаря разного забугорного и морионов.
(С ароматами фсе решаемо ;) )

Это ж из той серии о бесплатных стартовых пакетах лайф и киевстар.

В общем М. Героев труда по аллее к к супермаркету Даффи, молодой человек(урод-мошенник) подходит и спрашивает, как доехать до Роста на Киевской. Говорю, что на метро. Отвечает, что за то, что я знаю о Росте, мне в подарок туалетная вода пробник, которая 3000стоит и дает розовый флакончик. Глаза стеклянные и монотонный голос, но на меня это не действует. В итоге дает 2 флакона еще и че-то бубнит а в конце говорит, мол, у вас без здачи?:D Отдаю флаконы, посылаю к черту и ухожу. Но еще такой момент, он там не один, боковым зрением видела какое-то тело ошивалось сзади, может быть хотело залезть в мою сумку! Будьте осторожны. а главное, предупредите мам и бабушек.....

Они там давно работают. Какой то мелкий хач раньше тулил телефоны, у него еще пара подельников есть. Мусорам некогда заниматься подобными мелочами.

Назад
Зверху Знизу