Как говорится - ПОЧАЛОСЬ!!!!!! Лиана, спасибо Вам за предупреждение, я бы не сореентировалась сразу..... В 1.56 звонок по телефону С НОМЕРА: 0970746018 бодрый мужской голос "Доброй ночи, вы готовы заплатить за свою собаку"....неожиданно в 2 ночи.... мой ответ "конечно", вопрос "- сколько", я немного напряглась - разговор реально сразу пошел в деловое русло, а не о собаке. Я ему " а вы уверены что это моя собака?", он - "конечно, это ваша собачка, давайте приезжайте", я-"СЕЙЧАС?!!" ответ с недоумением "ну да..вам нужна ваша собачка?!" у меня начинает работать мозг, включаю Лиану...."пришлите мне фото собаки", он-"да это точно ваша собачка" и понеслась пурга :" это ваши конкуренты её украли...вы что не понимаете" и дальше какой-то бред не разборчивый....далее он "хорошо, давайте завтра утром", я ему "пришлите фото собаки", он "понятно.." и положил трубку......Ровно через 10 минут С ДРУГОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА: 0996413207, на мой другой телефон раздается звонок - сонный мужской голос" сколько вы готовы заплатить за вашу собачку" - и меня понесло "пошел ты на х... только м..дак звонит в 2 ночи" и положила трубку, больше звонков не было.