Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
Звонят и предлагают купить у вас не дешевый товар. Просят пойти к банкомату и получить на свою карту какой-то перевод. После этого приедет Автолюкс и заберет "оплаченный" товар у вас дома )

‎+380996318089 Алексей

Аналогично, тот же Алексей по этому же номеру, хотел купить кресло по той же схеме.

Нормальная тема. Пусть переводят бабло на карту. В чём проблема?

Да, звонил и мне тот Алексей, набрала номер в гугле, сразу выпало - мошенник. Звонил потом еще, сказала ему все, странно, но извинился и бросил трубку :)))

олх что начало чудить,зависли 2 посылки по безопасной сделке, сегодня утром забрали, но *** юа реакции ни какой, в моем кабинете статус-отправление доставляется, деньги на карту естественно не поступают, часа в 2 написал в сапорт,тоже тишина

олх что начало чудить,зависли 2 посылки по безопасной сделке, сегодня утром забрали, но *** юа реакции ни какой, в моем кабинете статус-отправление доставляется, деньги на карту естественно не поступают, часа в 2 написал в сапорт,тоже тишина

Держите в курсе ситуации, пожалуйста. Сам собираюсь использовать эту возможность- интересно, что да как.

Держите в курсе ситуации, пожалуйста. Сам собираюсь использовать эту возможность
за 2 недели 5 раз отправлял по этой акции.
удивляет довольно большое количество людей,которые пытаются купить с бесплатной доставкой,но не могут ( или не хотят ) разобраться с её условиями. и тогда начинают в личной переписке рассказывать ,что у них не получается,спрашивать совета продавца ,но не обращаются на горячую линию или электронку сайта :незнаю:

Держите в курсе ситуации, пожалуйста. Сам собираюсь использовать эту возможность- интересно, что да как.

заработало,деньги пришли с задержкой в 12 часов,при чем за оба товара с одинаковой задержкой, сапорт раздуплился к обеду следующего дня.

Деньги приходят нормально,но с задержкой. 6-12 часов

Объебасы с *** уа, придумали новую фишку, в обьялениях пишут,что отправят по безопасной сделке/бесплатной доставке,или по предоплате,при чем кнопки купить нету, а как доходит дело до давайте оформим,оказывается что карта зарплатная,олх на нее не может перевести,но Вы скидывайте мне предоплату,на ту же зарплатную карту:ги:

0672870010 Титоренко Владислав Черкассы отд.3 Новой почты

как оказалось делает сразу заказы в нескольких интернет магазинах исключительно наложенным платежем и как правило незабирает или начинает *****а включать.

а как доходит дело до давайте оформим,оказывается что карта зарплатная,олх на нее не может перевести,но Вы скидывайте мне предоплату,на ту же зарплатную карту:ги:

Так а толку-то? На зарплатную они ведь и предоплату не получат?

заработало,деньги пришли с задержкой в 12 часов,при чем за оба товара с одинаковой задержкой, сапорт раздуплился к обеду следующего дня.

Спасибо за инфу :пиво:

Объебасы с *** уа, придумали новую фишку, в обьялениях пишут,что отправят по безопасной сделке/бесплатной доставке,или по предоплате,при чем кнопки купить нету, а как доходит дело до давайте оформим,оказывается что карта зарплатная,олх на нее не может перевести,но Вы скидывайте мне предоплату,на ту же зарплатную карту:ги:

Есть такой прикол с картами, не на все карты можно оформить Безопасная сделка

что это за новый развод?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чего, я сама не покупаю без наложки, у меня покупали с деньгами вперед, видать их еще не кидали и поэтому они платят до первого *****а.

покупатели считают только свои деньги и прокидать продавца это вполне нормально

Так а толку-то? На зарплатную они ведь и предоплату не получат?
Есть такой прикол с картами, не на все карты можно оформить Безопасная сделка

прикол в том,что карта обычная, тупо вымучивают предоплаты что бы потом потеряться

Назад
Зверху Знизу