Сегодня пытались развести с номера 0639536429, покупали(типа) два платья. одно свадебное, второе выпускное, без торга, без примерки, что сразу вызавло подозрения. Учуял развод, но решил поиграться. дал номер карты для перевода денег.Тело даже прислало смс с ФИО и адресом куда отправлять платья. привожу данные: "г.Полтава, отделение Новой почты 2. ул. Ковпака26. Серебрянский Сергей Анатольевич." Перезванивает "корпоративный отдел" Приватбанка с номера 0567675637.Здравствуйте, я Николай. Вам пришел перевод, скажите последние 4 цифры карты и срок действия. Я называю реальные цифры. Теперь, говорят, вам смс прийдет, вы нам говорите, мы вносим в систему и получаете деньги. Смотрю смс пришло с паролем входа в LiqPay. И тут я сказал чтоб дети закрыли уши(т.к. ехал в машине) и говорю "*****ги. развод не удался, вас кинули" ну и еще несколько непечатных словесных оборотов. В ответ тишина. а потом кто-то между собой :"А чего ж ты раньше не сказал". Или эта фраза мне предназначалась. не знаю. Так что будьте внимательны и осторожны.