Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а фото товара попросить не пробовали?Кидает людей на деньги прося перевод за доставку несуществующего товара.
Ситуация банальна
тупорылых ***** надо разводить
Я всецело поддерживаю подобных разводил.
(хйл)
Ситуация банальна, но Харьков должен знать своих "героев"
Шмалько Максим Дмитриевич 11.05.1989 г.р., тел. 0631058408, 0933021261. Купили у него Chevrolet Lacetti 10.03.2021 - оказался недобросовестным перекупом, и как многие перекупы "машина моя, у меня 5 лет, недостатков нет". Поверили и даже проверили на СТО.
На следующий день обнаружили, что авто "плюется маслом" и стреляет в глушитель. Телефон продавца выключен (номер, который 093). Стали копать - нашли реального бывшего хозяина авто, оказалось, пробег скручен с реального 393000 км до 182 000км двигателя замаскировал так, что на СТО их не было видно (выхлопную трубу вымыл от сажи, залил присадки).
Скрины объявления из кэша - от реального хозяина (первое фото) и перекупа (вторые две)
Не, ну это зря так
Должно быть безопасно для всех, разводилы мешают торговле очень сильно
І навіть не це мене найбільше бентежить - є багато тих, хто єбється в очі та взагалі ніколи ніде нічого не читає, а тупо пре вперед, буває, - але ж перехід по лівому посиланню від лівого чувака суперечить звичайній логіці. Й відсутність логіки я зрозуміти не можу та розвід саме таких тупорилих оленів й підтримую - бо *****и повинні страждати, а не тому, що підтримую кидал.Обратите внимание, что сделки с OLX Доставка не оформляются по сторонним ссылкам и в ручном режиме!
Настоятельно рекомендуем игнорировать такие сообщения со ссылкой на OLX Доставка, отправленные вам за пределами OLX, например, в Viber / SMS / Telegram. Узнайте больше про мошенничество в интернете здесь.
О том, как работает услуга OLX Доставка, читайте тут.
Не могу понять, а каким образом это работает? Технически. Поясните, плз.Не подтверждайте ссылки , которые кидают в Вайбер , телеграмм , Ватсапп . Списываются автоматом все деньги с карт .
никак не работает. Это как открывать бутылку силой мыслиНе могу понять, а каким образом это работает? Технически. Поясните, плз.