если хочет наперед бронь, задатки на карту- то таки мошенница
Нормальные обычно так подтверждают и ближе к заезду уточняют
Хотя с нашими *****ами лучше предоплату, ато в нескольких местах забронируют и никуда и не доедут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на олх одни мошенники, а вот когда уже снимал и знаешь вживую того арендателя- то можна и на карту бронь, а так за воздух платить в 1й раз не стоит, только при живой встречеНормальные обычно так подтверждают и ближе к заезду уточняют
Хотя с нашими *****ами лучше предоплату, ато в нескольких местах забронируют и никуда и не доедут
на олх одни мошенники, а вот когда уже снимал и знаешь вживую того арендателя- то можна и на карту бронь, а так за воздух платить в 1й раз не стоит, только при живой встрече
деньги только при личной встрече в обмен на ключи в этой хате, а не в офисе риэлтораВот ещё цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мошенница?
неважно, мошенники используют любые карты и государственных банков укргазбанк, ощад, приват, и сбербанк российский и монобанк, но лгут- пишут к карте другой банк, а не тот который выдал, а я всегда проверяю- и опа другой банк выдалТам щас жилья немеряно, но по обычной цене, а вот мошенник всегда может лучшее предложение по цене дать, так как ему главное шоб хоть что-то скинули
И ещё есть тенденция что мошенники перестали практически пользовать карты ПриватБанка, я как понимаю что подкрутили им гайки или резьбу нарезали,
Карта Альфа-банк 5355076223666389 телефон 0974254406 выставляет товар по сезону(по низкой цене), просит половину стоимости, соглашается на половину предоплаты за доставку. Мое мнение:работает несколько человек (тупо звонил на номер в течении часа, сначала игнор, потом посыпались угрозы с голосами на заднем фоне). Завтра продолжу спрашивать свой заказ, очень активно) Будьте осторожны! Не высылайте предоплату на олх, даже если человек на другом конце линии вызывает доверие. Суть вопроса сведется к 50-200 или хз. к каким небольшим деньгам от стоимости товара. Если вы видите этот номер карты Альфа-банк 5355076223666389 Будьте готовы к тому, что вас обманут.
деньги только при личной встрече в обмен на ключи в этой хате, а не в офисе риэлтора
Карта Альфа-банк 5355076223666389 телефон 0974254406 выставляет товар по сезону(по низкой цене), просит половину стоимости, соглашается на половину предоплаты за доставку. Мое мнение:работает несколько человек (тупо звонил на номер в течении часа, сначала игнор, потом посыпались угрозы с голосами на заднем фоне). Завтра продолжу спрашивать свой заказ, очень активно) Будьте осторожны! Не высылайте предоплату на олх, даже если человек на другом конце линии вызывает доверие. Суть вопроса сведется к 50-200 или хз. к каким небольшим деньгам от стоимости товара. Если вы видите этот номер карты Альфа-банк 5355076223666389 Будьте готовы к тому, что вас обманут.
Я на хозяйку вышел, а не на риэлтора
ну если видел ее вживую и платил в руки, потом нам расскажешь
в Геническ хочешь? каждый год отдыхаю только на Азовское море, возле Маяка проспект Мира 187, парк, вышел за калитку- у соседей продуктовый магазин или в кафешке обеды закажешь, поездом едешь в Новоалексеевку, потом тебя дед забирает, без кондея недорого, все удобства во дворе, тень, поехать на соленый и горячий источник на Арабатскую стрелку (находятся в 1 месте, расстояние 25км) просишь у дедаЭто было прошлым летом. Сначала заплатил бронь за двое суток. Потом при личной встрече заплатил остаток.
Теперь хочу поехать в Херсонскую область )))
Я без предоплаты не отправляю. Покупатель забудет, передумает или еще что-то, а мне уходить в минус на доставке в 2 стороны?)) Все жлобы с олх идут ***.й.Когда уже народ поймёт, что никаких предоплат делать нельзя...
На ОЛХ все хотят наложенным как так и должно быть, на других ресурсах оплачивается напередЯ без предоплаты не отправляю. Покупатель забудет, передумает или еще что-то, а мне уходить в минус на доставке в 2 стороны?)) Все жлобы с олх идут ***.й.
Ничего никогда не куплю с предоплатой. Благо хватает продавцов, которые или наложкой или безопасной сделкой готовы сделать. Мошенников среди продавцов более чем хватает.Я без предоплаты не отправляю. Покупатель забудет, передумает или еще что-то, а мне уходить в минус на доставке в 2 стороны?)) Все жлобы с олх идут ***.й.
Ничего никогда не куплю с предоплатой. Благо хватает продавцов, которые или наложкой или безопасной сделкой готовы сделать. Мошенников среди продавцов более чем хватает.
Ничего никогда не куплю с предоплатой. Благо хватает продавцов, которые или наложкой или безопасной сделкой готовы сделать. Мошенников среди продавцов более чем хватает.
мошенники любят Вайбер, не переходите на вайбер- они там легко удаляют переписку, а на олх модератор мошеннику удалит обьявления, карта альфа банк 5355 5711 1182 8711, 5355-5711-1182-87115355571111828711 Цыбюк Георгий. Разводит на предоплату за доставку (120 грн.) и исчезает. Номер телефона 0509827990
Будьте бдительны.