Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в привате всем при выдачи карты говорят что никому и ничего, принцип простой, кроме номера карты ничего никому не сообщать
Большинство разводов - через код, который приходит в смс. Люди думают, что им переводят денег, а фактически их снимают с их же карты.
Кстати, телефон подельника по вышеприведенной ситуации - 0665703144 .

А как они узнали голос знакомого, и как смогли его подделать?
Возможно, по наводке работали.
недоеб?Через сайт знакомств познакомился с одной дамой, представилась Светой из Днепра. Общались неделю, и по телефону. Как говорится ничто не предвещало фигни. Договорились о встрече в Харькове, якобы у нее родичи тут и она часто бывает. В день приезда эта особа заявила, что у нее не выдали зп, и не могли бы я занять ей на билет 200 грн. Интуиция говорила что это развод, но логика сказала, мол изза 200 грн такие усилия (неделя общения по телефону и инету, причем разговоры были по часу, и ничто не предвещало подвоха). Однако после того как деньги были перечисленны, естественно никто не приехал и трубку не брал. Да, лоханулся. Так что будьте бдительны и в таких случаях.
Теперь когда требуют деньги на olx якобы за пересылку в две стороны я шлю лесом и сразу пишу об этом в службу поддержки.

я требую например и что?Теперь когда требуют деньги на olx якобы за пересылку в две стороны я шлю лесом и сразу пишу об этом в службу поддержки.
Осторожно кидала из Ужгорода Онофрий Марк Валерьевич
Занимается Интернет-мошенничеством в OLX.ua и увел у меня 400 гривен. Сумма не большая, но очень хочется наказать негодяя. Его телефоны +380685552225, +380660868678, +380997893998
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как они узнали голос знакомого, и как смогли его подделать?
Возможно, по наводке работали.

Мотор весь в масле и присутствуют следы очень долгой эксплуатации и заоблочного пробега! Снял цилиндры и понял, что мне прислали 53кг чермета
Мотор весь разбирался, стоят разные поршя
Мне было важно, чтобы все в оригинале и ничего не курочилось! Звоню хозяину он сначало сопротивлялся, но не долго и всетаки согласился забрать его обратно. Я потихоньку начал его собирать и готовить к завтрашней экстрадиции на родину как вдруг звонок от отправителя: грит а сколько бы я дал за мотор бабок, чтобы его не катать туда сюда, я гру, что в таком состоянии для меня он никакой ценности не состовляет и дам я за него 800грн( примерно стоко в натяг выйдет, если его разобрать на цветмет) Он нехотя соглашается и говорит, что в понедельник вернет мне 2000грн, когда с отделения НП заберет мои 2400.Открыл коробку сверху, мотор мой.Я не думаю, что мне дали бы его разобрать на складе НП.
Пока не снял цилиндры, я еще сомневался.
Не, ну дождитесь, может чел таки решит вернуть деньги.Он нехотя соглашается и говорит, что в понедельник вернет мне 2000грн, когда с отделения НП заберет мои 2400.