Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення

подмена реального айфона на китайфон и не заберание посылки и т.п. погуглите, случаев было масса.

И я как отправитель без предоплаты не отправляю, т.к. у меня отправка моего товара в одну сторону стоит 400 грн, а в две 800 и я манал со своего кармана тратить эти деньги если чувак отморозится и передумает забирать груз.

Например человек заказывает у нескольких продавцов одну и ту же модель телефона, и из нескольких выбирает лучший. Остальные - назад.

Ну это вряд ли ...... как быть уверенным, что следующий телефон, будет лучше чем предыдущий?

И я как отправитель без предоплаты не отправляю

Ну, а так получается, что покупатель ничем не защищен от обмана.

Надо на репутацию, дату регистрации и кучу других факторов покупателю смотреть. Те кто принципиально не делают никому предоплату - *******ы.

я работаю без обмана, мой телефон крутится в рекламе в интернете на много большие деньги чем эта доставка, тем более покупатели не обычные люди, а предприятие. Я могу предоставить огромное кол-во номеров клиентов которые у меня покупали оборудование.

я сам если заказываю через интернет с сайтов объявлений делаю для себя так: через поисковики пробиваю номер телефона и номер карточки которые мне дают (кидалы в 90% случаях уже засветились), и у меня есть правило:если товар стоит больше 500 грн на карту не отправляю всю сумму сразу, а максимум за достваку и отправитель спокоен и я не сильно буду переживать из-за 100 грн.

Например человек заказывает у нескольких продавцов одну и ту же модель телефона, и из нескольких выбирает лучший. Остальные - назад.

если одной посылкой то это бред, нельзя выдрать что то из посылки, а остальное отправить обратно, потому что у посылки то общая стоимость

Надо на репутацию, дату регистрации и кучу других факторов покупателю смотреть. Те кто принципиально не делают никому предоплату - *******ы.

на самом деле давно пора сделать типа лайки и отзывы, хотя как понять, что автор аккаунта сам себе их не накручивает или друзей не просит

Ну как, а отзывы ?

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!
ТСЕ, однако! Жулики нынче везде. Тема о чём?

Те кто принципиально не делают никому предоплату - *******ы.
Тю, ******! Навпакы, однако!. Пусть пришлёт на Новую Почту, с представителями вскрою, поглядаю - то ли прислали.
А вы, батенька, жулик, как не посмотри - высылаете фекалии, а все остальные деВствия заставляете оплачивать получателя? И оставляете покупателя без штанов?

а где там репутацию смотреть,
Да очень просто - если контора существует лет пять, указано несколько телефонов, в том числе ГОРОДСКОЙ (первый признак стабильности), можно позвонить, приводится местонахождение на карте....
ГлЮпый ты.

Останнє редагування:
а где там репутацию смотреть, подскажите плиз.

это я в принципе, частенько продавцы со сландо есть на других ресурсах, где репа есть. А так, да, это недоработка сландо, да и того же хф в принципе.

Тю, ******! Навпакы, однако!. Пусть пришлёт на Новую Почту, с представителями вскрою, поглядаю - то ли прислали.
А вы, батенька, жулик, как не посмотри - высылаете фекалии, а все остальные деВствия заставляете оплачивать получателя? И оставляете покупателя без штанов?
шо ты несешь? нажрался шоли?

Здравствуйте, а толку? Я писала несколько раз, а чел. до сих пор торгует

У меня был "простенький" случай,чел просто не забирал товар,писал в службу поддержки,там просили сканы квитанций и после забанили человека,так что действует у них служба поддержки.Вот выдержка из переписки:

Аделина (Olx)

15 янв 10:40

Здравствуйте!

Спасибо за предоставленную информацию!

Учетная запись указанного пользователя уже заблокирована на OLX.

С уважением, команда OLX

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу