Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Лачик видел в прошлый четверг на повороте на односторонку под мост со стороны Сум если в Харьков заезжать... Был открыт багажник, и тот же тип с ФБ...

Лачик видел в прошлый четверг на повороте на односторонку под мост со стороны Сум если в Харьков заезжать... Был открыт багажник, и тот же тип с ФБ...

в городе боится калядовать:D

В зелло, канал ДК оупен, инфу сбросил, но никто не среагировал, сам был замучен дорогой Писаревка-Богодухов...

Белая пятерка 56185 ХА сегодня колядовал на набережной напротив ПриватБанка, как всегда, на заднем сидении сидел ребенок, предлагал регистратор!!!

по вылазили подснежники. интересно у лачетти это основной доход?

сегодня, на ак. павлова между мопросом и пятнашкой, белая пятерка, стоял активно махал руками, рожа очень знакомая кажется я его уже видел летом на моспросе между советсокой армией и маршала жукова.

вчера тоже махал на трассе - никто не останавливался. потом понял что я с желе3ной трубой в руках бегаю, отложил в сторону и сра3у остановил га3эль с пассажирами:D

На прошлой неделе знакомого под Уманью на трассе Киев-Одесса пытались развести. Очень старая схема, подходит тело, начинает втирать что-то совсем левое, в этот момент подкатывает 2107 и с нее выходит мужик спросить как проехать куда-то, затем уезжает, а подкатившее тело замечает на дороге выпавший кошелек и предлагает поделить бабки. Знакомый его сразу послал и поехал по своим делам, после чего тело сделало отмашку недалеко отьехавшей семерке. Будьте осторожны, при остановке пользуйтесь ЦЗ.

На прошлой неделе знакомого под Уманью на трассе Киев-Одесса пытались развести. Очень старая схема, подходит тело, начинает втирать что-то совсем левое, в этот момент подкатывает 2107 и с нее выходит мужик спросить как проехать куда-то, затем уезжает, а подкатившее тело замечает на дороге выпавший кошелек и предлагает поделить бабки. Знакомый его сразу послал и поехал по своим делам, после чего тело сделало отмашку недалеко отьехавшей семерке. Будьте осторожны, при остановке пользуйтесь ЦЗ.

А в чем прикол такого развода?

А в чем прикол такого развода?
пфф... ты далек от народа
этот ра3вод популярен был в 9Ое но с нае3дом ********цев снова набирает оборотов.
у меня на ба3аре бабку пытались ра3вести. один кидает кошелек под ноги другой типа бабка пошли поделим на 2их. бабка на радостях бежит с ним делить. дальше подходит этот первый типа милиция вените кошелек. тут было больше денег, выворачивайте карманы. чувак выворачивает - *****. а у тебя шо, бабка?
бабка достала какуюто мелочь в кулечке:іржач: кидалы ******, швырнули на 3емлю тот кулек и ушли.. а бабка так ***** и не поняла и потом еще 3а ними бежала и кричала а где же деньги что мы должны поделить??!!1 отдайте деньги!!:іржач: кидалы еле от нее сьебались, чуть не спалились:D

Простите меня,Я не так стар как вы,Всезнающие:ги:

Прикол в том, что ты должен быть физически более немощным, чем те два *****а, иначе для них будет неожиданный поворот событий.

Не зря Я в качалку хожу:D

Назад
Зверху Знизу