Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
knives-club_com
Сайт-мошенники!!! Не покупайте у них!!!
23.05.2014 Я сделал заказ по указанному на сайте номеру телефона.
В тот же день оплатил на карту приват банка 6762 4683 1946 8538- Кравцов Александр:
Мне обещана была отправка в течении трех дней после оплаты Новой почтой. Но никакой отгрузки не происходило. Парень по телефону отвечал, что он не владеет точной информацией и рассказывал, что на складе то проверка, то переучёт - ждите! Спустя две недели, мне озвучили, что сейчас товар закончился и ждите еще пару недель. Я отказался от заказа и попросил вернуть мне деньги (это было 9 июня 2014). До сих пор я жду я жду возврата денег, а деньги не приходят. Парень по телефону то отвечал, что он не владеет информацией и не знает когда произойдет возврат денег; теперь дал номер несуществующей накладной Дойче Пост и утверждает, что посылка вислана из Германии и она на складе Новой почты - но там её естественно нет!
Короче сплошной разводняк!
Как продвигаются дела с расследованием?

может сайт переезжал с хостинга на хостинг? не мог же ТС создать тему до создания сайтаЯ видать что то упускаю из виду, но изначальный пост был написан 06.05.2014, но при этом whois по домену knives-club.com говорит
Updated Date: 06-oct-2015
Creation Date: 15-sep-2015

Сайт (хостинг) не имеет никакого отношения к времени регистрации доменного имениможет сайт переезжал с хостинга на хостинг?
вот и я не поймуне мог же ТС создать тему до создания сайта