Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники двери, окна

Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Мошенники двери, окна

Всем привет! Заказал 2 недели назад входную дверь в ФЛП Мирошниченко В.А. инн 3387902754 согласно договору находятся на ул. Олимпийская, 7. т. 0992918281, 7547634, но по факту там никого нет, просто многоэтажный жилой дом. В общем приехали ребята замерщики, целых 3 человека (видно чтобы не побили), сняли замеры и пообещали в течение нескольких дней доставить и установить. В договоре же прописывают срок 120 дней. Я это заметил и попросил исправить на 5 дней. Прошло 5 дней, двери нет, начал звонить им, кроме вышеуказанных телефонов есть другие 0988257773, 0660417778, 0688049798, 0630121050, 0959112536. Кормили обещаниями, но спустя неделю привезли дверь совсем с другими параметрами (по прочности, фурнитуре и т.д.). Причём ребята установщики наёмные со стороны и отношения к этой конторе не имеют. Все попытки дозвонится в "офис" были тщетны, так что пришлось принять дверь. Как теперь поступать не знаю. В договоре параметры прописаны не были, так что формально договор они выполнили.

в суд. В суде доказывать согласование условий вне договора. Сложно, но возможно

А как Вы с ними познакомились, возле метро? Вас это не смутило?)))

Всем привет! Заказал 2 недели назад входную дверь в ФЛП Мирошниченко В.А. инн 3387902754 согласно договору находятся на ул. Олимпийская, 7. т. 0992918281, 7547634, но по факту там никого нет, просто многоэтажный жилой дом. В общем приехали ребята замерщики, целых 3 человека (видно чтобы не побили), сняли замеры и пообещали в течение нескольких дней доставить и установить. В договоре же прописывают срок 120 дней. Я это заметил и попросил исправить на 5 дней. Прошло 5 дней, двери нет, начал звонить им, кроме вышеуказанных телефонов есть другие 0988257773, 0660417778, 0688049798, 0630121050, 0959112536. Кормили обещаниями, но спустя неделю привезли дверь совсем с другими параметрами (по прочности, фурнитуре и т.д.). Причём ребята установщики наёмные со стороны и отношения к этой конторе не имеют. Все попытки дозвонится в "офис" были тщетны, так что пришлось принять дверь. Как теперь поступать не знаю. В договоре параметры прописаны не были, так что формально договор они выполнили.

Регистрация ФЛП всегда осуществляется на их домашний адрес прописки. Так что это нормально, в этом вопросе они ничего не врали.
А был ли какой-то бланк заказа с параметрами?

так надо было остаток сумы не платить!!!! - а вы сразу 100% оплатили?!

Регистрация ФЛП всегда осуществляется на их домашний адрес прописки. Так что это нормально, в этом вопросе они ничего не врали.
А был ли какой-то бланк заказа с параметрами?

ФЛП зарегистрировано совсем на другой адрес 61176, Харківська обл., місто Харків, ВУЛИЦЯ КРАСНОДАРСЬКА, будинок 179 Б, квартира 66, ИНН 3387902754. В договоре никакие параметры двери не были прописаны, всё обсуждалось устно. Договор у них стандартный (окна, двери). Сейчас уже немного треснула сварка на петле (после закрытия сквозняком). Звонил им по поводу гарантии:D, они морозятся. Поеду к ним, поговорю:диявол:

Скажите Вы решили свой вопрос по поводу гарантии?Мы тоже месяц назад на них попали.��теперь дверь ждем 5 неделю сил больше нет.

Всегда было интересно, а зачем покупать двери и окна у неизвестных шаромыжников, а не спросить к примеру у знакомых которые себе ставили, да или хотя бы тут же на хф в соотв. разделе, с отзывами и т.д?

Офис находится на Ландау 20 там ни кого нет. Контора рассчитана на пенсионерок которые в дверях не разбираются. Есть предложение вывезти в лес этого мирошниченко на прогулку.

Я вот заказала окна у тех ,кого хорошие знакомые посоветовали. Им зимой все отлично поставили. Ни денег, ни окон.... Знакомые в шоке. А исполнитель даже трубку берет, но рассказывает что деньги у него украли, а покрыть нечем. У него в милиции заявление о краже денег, а у меня на него. Суд решит, только что? они ФЛП , единщики,доходов регулярных нет. Вот и вся песня

Фирма Металл-лист, которая делает ,двери-шкафы.Берут деньги на перед,теряются,не выполняют своих обязательств! Постоянно врут!Не рекомендую эту фирму!

Назад
Зверху Знизу