4000 грн на місяць

Мошенник

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Заняла одному негодяю крупную сумму. Есть расписка.... скрывается прошел срок возврата уже как 8 месяцев.
Посоветуйте как выбить деньги. Моя дочь тяжело больна эта тварь знает диагноз и не возвращает деньги. Деньги нужны очень. Живет на Холодной горе. В Киевском универмаге.... давно знакомы, был вроде честным человеком, пока не касалось денег...

Это тема для раздела Главный??????

Заняла одному негодяю крупную сумму. Есть расписка.... скрывается прошел срок возврата уже как 8 месяцев.
Посоветуйте как выбить деньги. Моя дочь тяжело больна эта тварь знает диагноз и не возвращает деньги. Деньги нужны очень. Живет на Холодной горе. В Киевском универмаге.... давно знакомы, был вроде честным человеком, пока не касалось денег...
ТС, занимая деньги кому бы то ни было, всегда мысленно прощайся с этой суммой. Не важно родственник ли это или просто хороший знакомый. Ну и золотое правило, никогда не отдавай последнее.

ТС, занимая деньги кому бы то ни было, всегда мысленно прощайся с этой суммой. Не важно родственник ли это или просто хороший знакомый. Ну и золотое правило, никогда не отдавай последнее.
все правильно написали . тут и добавить нечего .

Шо такое "расписка" -?

С мелкими долгами заемщики расстаются легче, когда ты их пристыдишь и поговоришь с ними строго.
А так только суд, но какой суд будет разбирать сейчас это дело.

А не... Подожжи... На липасеевке ж был...

У мене іньше питання 8 місяців ... Савпадение, не думаю...

:кава2:-Поріалфотогрохну!

НозаденьГГі)))

:кава2:-НоТіжєБасінкормотдала)))

если есть нотариально заверенная расписка, то в суд

Ну, я бы для начала, заяву нап:збентежений:исал.. :незнаю:
Потом бы нашел спортиков за кефир..
А уш самое последнее, -->
создал тему на хф:рл:

если есть нотариально заверенная расписка, то в суд

:кава2:-УМеняБілаіНєноторіальнозавєрєная!

Судпостановілвіплатіть!

Всєтрібратасталіпопамє!
ОткріліпоХарьковурєст0рації!
АВПрігородєОткрілєХлєбозаводі!

іШО)

Дож0піт0тсудбіл!
ШтукуМнєДосіхпорневєрнулі!!!

Назад
Зверху Знизу