4000 грн на місяць

мошенник

• Автор теми Автор теми OlgaVerba23
  • Дата створення Дата створення
вот и мне предлогал автобусом отправить, сказал что он так уже отправлял и все нормально было
кс, даже уже его адрес пробили домашний(по карте), правда смысл ....... на ул. Руднева 33 живет, 62-го года рождения, вроде и не молодой......
Порокам... "...все возрасты покорны":-)

да я и в контакте нашла его, по голосу .... там на его страничке на стене видео висят, так это тот самый голос, но молодой, не как у человека которому 51........ но после небольшой переписки он от меня закрылся((((((((

голос на его стр пренадлежит какому-то(какой-то...) Artemida star, вроде травести.......фуфуфу, куда я вляпалась......

Останнє редагування:
Бред.
Сестра продавала последнего щенка практически даром. Никто ничего не придерживает: приезжают покупатели - им показывают всех щенков.
По поводу продажи в другой город: звонили несколько раз, предлагали отправить деньги на карту, после получения отравить щенка поездом/автобусом.
Если для Вас иное мнение бред, то это не значит, что все заводчики делают именно так, как Ваша сестра. Потому что моя сестра:D делала совсем наоборот...

кажется появился "новый" продавец щенков на киевском сландо, продает щенка мопса за 800грн с документами и прививками(объясняет это тем, что родилось 5 щенков, "и не по 3-4 тысячи их продавать же...."его слова). После звонка ему он оказывается не в Киеве а в Днепропетровске, и продает не одного а 5 щенков....спросила как по поводу доставки, т.к. я не из того города, попросил перезвонить через 30мин
может я сильно подозрительная стала(с чего бы это)))) ), но боюсь это новый развод
номер телефона 0634064769 Денис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

буду рада если ошиблась, да простит меня тот мужчина если я его оклеветала

Останнє редагування:
Так переведи ему капусту и узнаешь ))

сообщение со сландо пропало, значит кого-то уже обманули((((((

Назад
Зверху Знизу