4000 грн на місяць

мошенник

• Автор теми Автор теми OlgaVerba23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
мошенник

Гонтарь Сергей Констанович, номер карты Приват банка 4405 8858 2540 4459, теперь описание:
ребенок просил на д/р щенка мопсика, но насобирали только 1тыщ, искала везде, нашла на Черкасском сландо за 850(обьяснили последний щенок остался, поэтому и цена такая), с утра созвонилась, договорились как отправит мне щенка, дал мне номер карты чтоб я перевела, и......все.......знаю что дура, повелась на дешевизну
еще я запомнила его голос....как никак больше получаса общалась, я как-то сразу подумала что человек "не традиционной ориентации", но так как я к ним отношусь ...... ну никак не отношусь, ну есть они и ладно.... так вот, у него своеобразный говор, что-ли, слоги расстягивает, и суржиком говорит, короче слух режет.
в Привате сказали что карта Харьковская, залезла я в социальные сети(контакт), думаю, а вдруг...и таки нашла.....у него на страничке видео, как он с собакой, что-ли, играет, или с курями какими-то......но короче голос его, буду рада если ошиблась
а, вот номер на какой я ему звонила 063-348-57-78

Как можно покупать ЩЕНКА не глядя? Есть же такие люди...

доверчивая, поверила, он так их расписывал(((((((

Была история такова у меня, приобретал щенка тоже, говорю, куда ехать, а мне в ответ, мы подвезем. В итоге оказалось что привезут мне только одного щенка, и выяснилось это в телефонном разговоре, и я должен буду сразу его купить. Послали их, и приобрели в питомнике, с родословной.
Брал немца.
Интересно, а как могли перевезти животное, Новой почтой ?

"...А Балда приговаривал с укоризной:
- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с).
По существу:
Как можно покупать ЩЕНКА не глядя? Есть же такие люди...
согласен на все 1000000000%.
Насколько я знаю, мопсы - недешевые собачки (на шаурму отдать жаба задавит:-)). К ним должна прилагаться родословная. Если уж хотите купить собаку, обратитесь в соответствующее учреждение.

... насобирали только 1тыщ, искала везде, нашла на Черкасском сландо за 850(обьяснили последний щенок)

А цена не удивила, не? И еще, покупка -это не все траты на собаку, это только начало...:D

Здравствуйте. Пишите на него в Сладно жалобу и на Сландо вроде существует "защита покупателей".
Вы думаете, это поможет? Если у ТС есть необходимые доказательства, она и в органы может написать. А что сделает Сландо?
P.S. Что-то часто в последнее время там горе-продавцы появляются...

на сландо так таковой защиты нет, написала, сказали что выдадут всю интересующую информацию правоохранительным органам, кс, заявление тоже подала

А цена не удивила,
удивила. но мне объяснили что щенок последний остался и хотят продать срочно, и я естественно понимаю всю ответственность когда берешь в дом животное и что ему требуется соответственный уход и кормление, и что это не бесплатно))))))

ну и свой надо бы разместить (для мошенников)
да ладно, чего там)))))) мой в обьявлениях моих есть))))

знал бы где упадешь.....

Совет на будущее- почитайте на породных форумах о ценах, из чего они складываются, о содержании, особенно в первый год. Позадавайте вопросы заводчикам. Отнеситесь ответственней к покупке нового члена семьи. Эти Вы обезопасите себя от неожиданностей и при покупке, и в дальнейшем...

Кстати, зачастую напоследок приберегают самых лучших и цена никак не может быть значительно низкой. Впрочем, как и на предыдущих. Тем более мопсов- небольших собачек.

Совет на будущее- почитайте на породных форумах о ценах, из чего они складываются, о содержании, особенно в первый год. Позадавайте вопросы заводчикам. Отнеситесь ответственней к покупке нового члена семьи. Эти Вы обезопасите себя от неожиданностей и при покупке, и в дальнейшем...

Кстати, зачастую напоследок приберегают самых лучших и цена никак не может быть значительно низкой. Впрочем, как и на предыдущих. Тем более мопсов- небольших собачек.[
спасибо))))))))

Кстати, зачастую напоследок приберегают самых лучших и цена никак не может быть значительно низкой. Впрочем, как и на предыдущих. Тем более мопсов- небольших собачек.
спасибо))))))

Бред.
Сестра продавала последнего щенка практически даром. Никто ничего не придерживает: приезжают покупатели - им показывают всех щенков.
По поводу продажи в другой город: звонили несколько раз, предлагали отправить деньги на карту, после получения отравить щенка поездом/автобусом.

вот и мне предлогал автобусом отправить, сказал что он так уже отправлял и все нормально было
кс, даже уже его адрес пробили домашний(по карте), правда смысл ....... на ул. Руднева 33 живет, 62-го года рождения, вроде и не молодой......

Назад
Зверху Знизу