Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенник Сергей Гогуля

Кстати многие подумают почему я только сейчас вступил в диалог только потому что я довольно занятой человек и на мнение таких не адекватов как тарас василенко мне глубоко фиолетово, но сейчас решил отписаться чтоб высказать свое мнение
юрист, а шо с грамматикой?

Вот это поворот

консерва...еще и тему сам поднял ))))))
ну вот и кто его умным после этого назовет? ;)
Все просто. По ФИО эта тема первая в гугле. Видать начали задавать персонажу неудобные вопросы после гугления.

Почему модеры эту тупую тему не удалят?

Тема перестает быть томной.
Ждем сканы.

Для всех посетителей Форума могу сказать что нужно вначале спросить а потом придумывать свои выводы

Все акты и подяки в фейсбуке в группе социальный проект поможем детям сиротам вместе кто не ленивый прогуглите

и уважаемые посетители Харьков Форума дай бог вам ума и терпения прогуглить зайти на мою страничку Социальный Проэкт поможем детям сиротам вместе посмотреть сколько на мое имя публичных актов и благодарностей от руководства интернатов и детских домов а потом осознать что вы не сделали для детских домов столько сколько сделал я

И пускай вам будет стыдно за то что вы здесь разводите **** а додуматься позвонить мне и спросить о документах увы у вас мозгов не хватило сочуствую

Интересно, кто документы этому йуристу готовит. Если сам, то как их принимают при отсутствии знаков препинания.

Назад
Зверху Знизу