Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шож вы такие смелые не приехали и не набили. Вы ж знаете где искать. Тем более вас приглашали встретится и культурно разобраться. Приезжайте, заодно разберемся кто **** и ****ь.ну ты **** и ****ь. Жалко что тебе ****о не набили кирпичами
Да заказчики это в принципе мудаки: заставляют работать, исправлять косяки, наипать не дают, пересчитываю все. Казлы одним словом.В двух словах - заказчик *****.
Так шож ты честный и оклеветанный прораб так и не показал отчеты заказчику-мудаку, сверку не сделал, не приехал поговорить, пересчитать и разобраться как обещал. Наверное тоже из-за низкого индекса и чего-то там... Дааа, не прораб ты, семененко, а мелки жулик строительный.К сожелению, не удалось загрузить отчет и скрины переписки из-за низкого индекса чего-то там
Если кому-то интересно, то могу отправить куда-нибудь
воришка-взяточник решил вкинуть бабло левое в городе...а тут...не дают начать даже!)))
Мусор он и в африке мусор .
А по теме , если прораб вьебал налоговиков - при любых раскладах мне ******ь на ТСа . Вьебали на бабки ворье и бездельника - плохо что так мелко . ССука , шоб тебя ****и постоянно и до гроба , чтоб ты без последних трусов остался !
Бегите , а не бежите . Купи буквать , неуч .а как шо то не бай бог случается, так к ним и бежите забыв о своем мнении.
То есть правильно писать "к ним и бегите"?Бегите , а не бежите . Купи буквать , неуч .
Вызываем , а не бегом к ним , ибо это их СЛУЖБА . Но для тебя это совершенно не понятная истина .
То есть правильно писать "к ним и бегите"?
Напишу предложение полностью.Для вас это неожиданность ?
а как шо то не бай бог случается, так к ним и бежите забыв о своем мнении.
Почему просто не признать свою ошибку?.. Я даже предложение написал полностью. Есть такие люди, которые спрашивают: куда ты бегишь?Так бегите, пока еще молоды!
Скажите папе, чтобы он увеличил приданое, и бегите к любимому со встречным предложением .
Он на операции бегите за ним, может у него есть свободная секунда .
«Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить» (1Кор.9:24).
И да , надоел .
Че к ним бегитьНет. Мусор хуже гопника. Че к ним бежать ?
Как я понял из других отзывов об этом прорабе, чувак действительно время от времени играет в робингуда: накасячил и в лес. Только вот слава о нем в гугле далеко не славная.Так с прорабом что? Уже не мошенник а Робин Гуд?
Опять ****ишь, честный прораб. Вот например у меня получилось загрузить твою накладную, где вы закупили для меня на 900 грн шурупов для монтажа 20 м.кв ГКЛ! С таким количеством шурупов можно дом построить. Эксцесс менеджера, наверное щас напишут твои девченки? Которые вместе с тобой объебали меня а теперь сидят в форуме и очищают твое "честное" имя, обсырая меня.К сожелению, не удалось загрузить отчет и скрины переписки из-за низкого индекса чего-то там
Если кому-то интересно, то могу отправить куда-нибудь