4000 грн на місяць

Мошенник macter369

• Автор теми Автор теми Alex_uv
  • Дата створення Дата створення

Alex_uv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Мошенник macter369

macter369 телефон 093-77-27-868 зовут его Саша. Взял на починку дозиметр и с концами, не берет трубку и не отвечает на сообщения. На форуме появляется регулярно, смотрите не попадитесь

+1
Сложный случай. Давай больше подробностей.

+1
Сложный случай. Давай больше подробностей.

да ниче военного, у меня была тема с запросом на починку прибора, он отписался в личку, мол починю, встретились на Баварии возле ДК Ильича, передал ему лично в руки, обещал в течении недели сделать и взять 120-150 грн. потом откладывалось неделя за неделей, и даже когда трубку еще брал сказал что починил, но отдать сможет через неделю, короче несколько месяцев прошло, пишу СМС верни хоть как, даже не починенный. Потом написал, может заяву на него накатать? Короче чувак наглухо отмороженный, я решил ничего не писать, чтоб и с этой грязью не сталкиваться, думаю ему оно боком уже вылезло

да ниче военного, у меня была тема с запросом на починку прибора, он отписался в личку, мол починю, встретились на Баварии возле ДК Ильича, передал ему лично в руки, обещал в течении недели сделать и взять 120-150 грн. потом откладывалось неделя за неделей, и даже когда трубку еще брал сказал что починил, но отдать сможет через неделю, короче несколько месяцев прошло, пишу СМС верни хоть как, даже не починенный. Потом написал, может заяву на него накатать? Короче чувак наглухо отмороженный, я решил ничего не писать, чтоб и с этой грязью не сталкиваться, думаю ему оно боком уже вылезло

Внезапно.
И шо ты ниче не заподозрил?

Внезапно.
И шо ты ниче не заподозрил?

ну тут ему спасибо говорили на форуме за починку, думаю на дому парень чинит, мож он и хороший мастер, просто дозиметры были в ходу, починил и провалил))

ТС, зря ты так, может ему грузовик обе ноги переехал, или маньяк в подворотне анус наизнанку вывернул, и в таком виде мастеру неудобно на встречу с тобой приходить...
Или допочинялся человек, что кто-то использовал сей дозиметр на мастере не по назначению... Всякое может быть.

Хуясе у вас кладовка.
Першинг-2 там случаем не завалялось?

Назад
Зверху Знизу